Бульбашь, тебе Ганс машину не купил, что ты выепываешься?! Ну не на тебя расчитаны такие акции, смирись! Едут туда люди у которых нет коннектов на скидки в любой день, но есть бабосы в кормане или лизинг без пробоем дадут (там же на месте и оформят). Вот таблеточныйкок точно купил бы, если еще и жена на уши подсядет, так вообще без вариантов.
феля смотрю ты скептичен поясню свой интерес например первая бизнес эдишен ф30 с большой нави и еще какими опциями стоила по акции 29900 евро кажется С ПВН, и еще вкусностями типо сервис инклюзив, оцта каско и еще чето. искали этой весной Ф30 так НИЖЕ 30 к вообще не было ничего даже 2012 года. так что акции иногда бывают на самом деле интересные
Так я и говорю, схема рабочая. Ты же не проепешь халяву второй раз. И время на подумать тебе не дадут.
кооче акция неочем. скидки 10-15%, в основном, ничего особенного , бизнес эдишн даже лучше. скидка 30% на x6m но кому нахуй нужен новый е71
Подходящей темы про Bm Auto не нашла, новую создавать лень. Загорелся плановый сервис проверки двигателя на Е71. К кому лучше туда записываться, знает кто?
Не знаю такого vehicle check. Если это что-то другое, расскажи Нее, Мне только туда надо Неужели никто отзывов не имеет по сервису там
ну если загорялся чек мотора, то началось если серьезно, то туда зачем ехать? только потому что удобно териториально? едь в сенсон авто, там будет дешевле, проще, быстрее и скорее всего грамотнее.
Ну блиииин. Это не ахтунг. Он горит через 2300 км Я б с удовольствием просто скинула этот чек и не парилась. Но решили делать все, что просит и делать у дилера только, там где купили. )