Меня E60 приятно удивила в эти дни. Легко выезжал, не откапывая машину. При небольших увязаниях в снегу машина уверенно выбирается после пары небольших "раскачек", без отключения всяких разных DSC. В общем и целом, поведение машины на снегу ощутимо лучше, чем было у E39.
да, пурчик вообще укатан нормально,надо сказать..Вчера вечером, правда, выезжал по приколу на Лубанчик из частного сектора .Там на повороте колею забросали трактором+вьюга добавила...Я подъехал -смотрю выехать не смогу стопудово.Пришлось выйти,смотрю, что никого со стороны Илукстес нет(стоят на светофоре) ..Быстро в машину, откатил назад и с разгона всё это пробиваю и вылетаю на Лубанчик..Расчёт оказался верным..Иначе лопату в руки и копать,копать))
Знаешь, я бы страшно удивился если б он там оказался..Там должен был быть выезд (во всяком случае осенью ещё был)
ну осенью ты сказал в нашем изменчивом мире. ещё месяц назад у нас и мост был не достроен. а ты говоришь про какой то бардюр могли просто бросить шоб валялся
кстати, ты считаешь, что мост у нас достроен?? :lol по мне, так это пародия -особенно на том берегу, где с моста надо съезжать в какие -то дворы и стоять в пробках..В итоге по островному получается ничуть не дОльше..В-общем мост воздвигли, "чтобы был" на всякий случай..Польза очень сомнительная..
Резина примерно такая же была. Во-первых, на E60 морда целиком аллюминиевая, легче, и меньше зарывается...а, во-вторых, мне кажется, электроника несколько "поумнее", и не мешает в таких ситуациях. Не скажу, что у Е39 совсем в этим плохо было, отнюдь; но - субъективно - Е60 всё-таки себя ведёт лучше..
я на работу езжу по новому мосту с пурчика в олайне... раньше по островному в трех светофорах торчал на левом повороте... сейчас быстрее намного,хотя по расстоянию чуть меньше..
Вот за это я начинаю даже иногда любить свой читрончик, поднял повыше подвеску и поехал (клиренс до 24см). А дорога реально была . Пришлось играть в игру угадай где дорога, ибо спереди сплашное поле снега
В том что теперь ты можешь отписывать об этом в любой теме. =) Поздравляю. П.С. а мне до сих пор страшно в балдес ехать...