Спокойнее не бывает, погодка просто отличная. Знакомый в пожарке работает, все в боевой готовности, ждут шторм
За окном тишина и покой - ни одно деревце не шелохнётся)) Можт позже придёт, про мытьё бабок рановато ещё
Красиииво... Сидишь себе в тепле, смотришь за окошко... Нафиг, не поеду никуда сегодня. Максимум - схожу за пивком.
Вчера купил Пирелли Фоур Сизон М+С , новую, кто нибудь может что сказать по поводу этой резины??? Не липучка!!
В Болдерае жопа ! За окном ничего не видно! Пурга жуткая ! Пажарники уже катаются по району с мигалками ! Представляю что на море щас творится дюн наверно уже нет ! Смыло ! Видимость метров 200 !:-?
Гараж ! Но у меня сцука около речки коператив ! До воды метров 25 ! Но запас где-то 2 метра, по высоте от уровня речки!! Если вода так поднимится то пипец поплыву машину спасать! П.С не помню помойму 2 года назад был пипец ураган! Усть-Двинск почти поплыл! Ранше так близко воду не видел около своего дома! Пошол в гараж думал пипец, аа нет всё гуд ! П,П,С как-то давно у меня спортивная Рено Р21 турбо 88 года! Сложил об забор пол морды! Поставил на стоянку около речки до лучших времён! И тоже был ураган! Прихожу одна крыша сцуко торчит Здал на метал её !
Берегите свои телеги. http://www.tvnet.lv/zinas/latvija/article.php?id=570721 Rīgā vēja lauzti koki sabojājuši automašīnas
В Центральной России обесточены 43 района На территории Центрального федерального округа частично обесточены из-за непогоды 43 района. Без электричества остались 22 тысячи жителей, сообщает в воскресенье агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МЧС России. Шквалистый ветер и налипание снега на провода ЛЭП привели к нарушению электроснабжения 316 населенных пунктов в Брянской, Ярославской, Владимирской, Белгородской и Московской областях. Спасатели отмечают, что социально значимые объекты в аварийных районах работают в штатном режиме. В Подмосковье без электричества остались 162 населенных пункта. Обрывы линий электропередач зафиксированы, по данным МЧС, которые приводит РИА Новости, в Подольском, Чеховском, Наро-Фоминском, Солнечногорском и других районах Московской области. Электроснабжение обесточенных домов планируется восстановить к 18:00 воскресенья. В Москве объявлено штормовое предупреждение. Сообщается о десятках поваленных деревьев и рекламных конструкций. Столичным водителям рекомендовано в связи с шквалистым ветром аккуратно вести себя на дорогах. Московские аэропорты работают по фактической погоде. www.lenta.ru Нас походу проканает! Так сильно ничего как в Рашке не будет !
тока недавно приехал. пурчик баложи и обратно. побывал в 4 заносах 1 раз машину просто потерял на метров 10. обошлось. но жопа припаркованного буса и бардюр стремительно приближались ко мне резина МАКС 3мм и то местами. в основном лыселил 100% машина не моя. на презину посмотрел тока когда прибыл обратно