У меня маман сегодня на таллинской на Ярисе в кювет нырнула...ездил выручать, повезло машина жестянка легла ровно боком из повреждений только бамперслегка и фара...полез проверять как машина сидит провалился в канву пля...чуть кросовки в болоте не оставил
В центре видел 2 снегоуборочные машины одна рядом с другой. Спереди сопровождал их экипаж полиции с огнями.
Пришёл в гараж в районе 20 : 00 , хотел так выехать на какой часик покрутиться и обратно , ага сЧас не тут-то было . Пока добрался до ворот , разгребая весь этот беспорядок - промок насквозь Так у нас есть умники , которые не думают о других - Он сам себе гараж расчистил , раскидал всё к соседу и хоть бы хны , а то что потом другому разгребать придётся в 2-ое больше его не калышит И в результате еле - еле выехал , злой ,промокший покатался минут 40 И поставил обратно , т.к. начился полный ахтунг
А мне пришлось в этот раз топать самому . Дружбан с которым катались тоже в гараж ставил свой самосвал
Проезжую часть пусть чистят , а то не всем по такому ахтунгу кататься в кайф . Площадки для " побаловаться " эт одно , а когда такая каша-малаша на проезжей части уже совсем другое
Хехе сейчас ставил свой компот на стоянку...город напоминает что то футуристическое...как будто ядерная зима началась...ментов сегодня ваще не видел..буксующая фура возле максимы...автобус "заночевавший" с аварийным знаком.Бешенный трактор расчищает площадку под экраном с Убелисом..бедный сизиф...ляпота...а на Новый год небось шорты одевать мона будет
не знаю, как насчёт "отмыл бабки", но затапливает то место капитально... сейчас уже проект готов, надо пробить кучу всяких разрешений и тогда начнутся работы по укреплению берега
На дорогах, конечно, жесть Тем более, что они нечищенные. Где ж "мерседесы", которые они закупили несколько лет назад для очистки дорог?
Хватит жаловаться! Да, местами каша на перекрёстках, но это не жесть. Бывало и похуже Особо опасные сейчас - товарищи с зимней резиной в багажнике.
Я позволю себе не согласиться с вами, Андрей. Наши комунальные службы работают исключительно ХРЕ..НО..ВО.(можно и пожеще сказать). Может снег и идет и заметает, но отвалов снега на обочинах НЕТУ. Если бы они ездили, чистили, то был бы снег на обочине. Они на улицу начинают высоывываться в 8-9 часов, а должны в 5-6 утра. Потому что надеются, что половину снега раскатают, укатают и им меньше чистить. Поэтому снегоуборщики и ездят с ПОДНЯТЫМИ лопатами, а только дерьмо по дороге раскидывают. Так же меньше бензина расходуется. А расход списывается по другой норме, типа когда лопата чистит. Даже если один раз расчистить дорогу, то потом снега на ней будет меньше и ехать будет существенно легче. Результат есть польбому. А насчет лопаты в руки, так никто не против, регулярно машину откапывал. И с вечера, чтобы уторм было легче выехать. Сегодня как раз упакую лопату в багажник. ИМХО
+1 полный аУт ! Мы готовы к буре... (с) В Грависе не снегоуборочные машины убирали дороги, а я своим М-ским бампером, ехаЛ как на леДоколе !