Я сегодня на Мерине ЦЛК запарился от гаража(5 метров) до гаража переезжал минут 20,застрял,чёртов АВТОМАТ!!!!!
Хиии !!! - сейчас виДел зрелище, блондинка за рулём АМГ встала по среди дороги и не моЖет тронуться ни назад, ни вперёд... Буксует до 7 штук, мужики помогают, толкают, полюбэ на летней, видно выехала со двора, решила в магазин сгонять! Там толкай - не толкай...
Да жесть, я в академии на плацу встал и намертво. Пока под колеса всякую хрень не подложили - не выехал. И так еще 2 тройки застряли. Потом на статике понял в чем фишка. У меня задние колеса на 2.8 были накачаны =\
Не понимаю гед вы умудряетесь застревать, вчера по болдераю на е36 325и лазили на лете, и ничего, ни разу не застряли Ну чуть не разложились пару раз... а так ничиво...
Я что-то как-то не удивляюсь.. что народ позастревал... Я сегодня бибику очищала 25 минут.... Машина мордой к морю стояла... и видать надуло мокрого дождя-снега... машинка была будто "вылита" из льда Первый раз такое вижу...
Надоело мне её фоткать, всё равно никого не цепляет её прикупить Не заслужила она столько внимания!!!
В Саласпиле во дворе укатанный снежок на уровне бордюров. При парковке джип вчера застрял, полез на сугроб резво, а съехать не смог.