Напиши человеку na bmwpower.lv, ссылка ниже. Думаю решит твой вопрос. Lietotāja Angelz profils Pēdējo reizi manīts: Šodien, 18:48 BMWPower atbalstītājs Offline Lietotājvārds: Angelz Pilsēta: Rīga Braucu ar: ///Montu Nodarbošanās: IT Sistēmu inženieris, Datoru remonts, BGA odēšana/nomaiņa, BMW diagnostika u.c. Intereses: PC hardware, BMW, cope Mājas lapa: http://eoz.lv Ziņojumi forumā: 2025 [ Pēdējie ziņojumi forumā ]
И софтом и хороший диагност, коробку он мне шил , так же консультировал как набрать правильно адаптации, это то ещё задание)).
А как масло в АКПП меняли ? Систему промывали от ..авна, или просто в отработку 4 литра нового масла залили ?
Сняли поддон, муравейник, слилось 8 литров примерно. Заменили очки, втулки, адаптер. Залили 8 литров и все.
Ну тогда можно не удивляться, в АКПП скорей всего не хватает давление для норм работы. Так так система забита ...авном
Влад, ты не прочитал сначала наверно Поведение коробки изменилось после езды в ручном режиме... Не после замены масла... Замена масла была сделана с надеждой что все будет хорошо и все вылечиться
Авто х6 133 пробег. Посмотри на давление в системе, подача 3.6 бар, выход 0.7бар, о какой нормальной работе АКПП может идти речь ? И какой смысл туда лить новое масло, если вся система забита мусором? (Просто выброшенные деньги) Пс все толчки, подвисания и тд ушли, АКПП работает как новая
так тут же все решили что через аппарат менять это не правельно. Обезательно методом частичной замены.
120 работа (с заменой поддона) + Запчасти (это где то в среднем 12-15 литров масла, ну и сам поддон-фильтр ) В среднем за 6-8 ступку около 400евро за все выходит
ты хочешь починить или чтобы дали просто контакт кого-то к кому ты не ездил чтобы к нему сьездить и помучать? это отнимет время, а денег не принесет. очень часто приходиться сталкиваться с вопросами по акпп разных марок, поэтому могу посоветовать место в Риге, в иманте где делают хорошо и понимают что делают.