Скажите пожалуйста у 525тд(с) 92-95г. коробки автомат от дженерал моторс шли одинаковые или там несколько видов? Просто я начал сверять коды и они вообще никак не совпадали ни на одной коробке и как мне тогда найти идентичную моей?
пипец, нах их столько надо было делать.... теперь фиг найдешь такуеже! а что если коробку вместе с мозгами поменять?
Заехал я к Вене, он сказал главное чтоб фирма совпала ЗФ или ГМ, остальное не важно! Он мне коробку за 70лс отдает, поэтому за 80лс к сожалению не актуально если только она не окажется с дефектом но он сказал что они ее тестили и все ок.
Не знаю откуда такие прайсы. Я их за 30 лат мог был пол года назад партиями забирать. А за 60лс это максимум для этой коробки. За 70лс в юрмале есть один чел, коробка + работа = 70лс Вот что бывает когда экономишь на спичках, я о том, что зря не купил мой авто когда был шанс
А я вот не знаю где ты по 30лс их пачками мог брать, т.к. на шротах и сс.лв цена 80-100лс, а по 30лс только простые коробки! если хочешь достань мне за 50лс коробку, положишь себе в карман 20лс! По поводу твоего авто, на то были свои причины и у меня свой взгляд на некоторые вещи