Нормальная тема для необслуженной своевременно кожи. Особенно светлой. Вспомни сколько в чувства приводил салон на С140. И во что его привратили барыги!
у меня на С тайпе с 200.000км руль был практически идеален, фото нашел... фиговое, но такой протертости не было
ягуары, как правило, с достаточно низкими пробегами. За исключением 2,7д, пожалуй. То-ли из-за того, что бензиновые, то-ли потому, что разваливаются. ))))
Думаю, что из за того, что разваливаются, мой раза 4 развалился при 240.000км, и все разы так, что не собрать (((
Саня , видел твой ягр красавца час назад в районе Дарзиней - Красава , диски зачет За рулем правда был не ты , пассажир
вот поэтому я и боюсь ИксДжея. Если с-тайп еще как-то можно собрать, то этого - дюже небюджетно. Надо сразу искать нормального. Что у них с пневмой? Сколько денег и насколько ломучая? И есть ли без пневмы? На российских форумах ничего внятного не накопал.
Ну чтож,продолжаем лечить болячки и следующая из них -подтёки масла с двигателя. Очевидны были подтёки из под поддона - меняем прокладку
Автомат тоже сняли для ремонта гидротрансформатора - на ходу плавали обороты на непрогретом моторе, что меня подбешивало, ну и конечно же задний сальник мотора на замену