Я насладился им сполна, двигаемся вперёд... осваиваем современную технику, но несомненно в будущем у меня будет другой CL гораздо круче
старое ведро, а найти хороший, или привести его в таковой вид, стоит неоправданно много денег... Да и весьма пройденный этап для топикстартера! Я считаю, что нужно брать след. CL, но только рестайлинг и делать из него конфету. Либо совсем новый, но это уже личное
Последний ЦЛ, это самое красивое купе,в котором ездил\сидел.Но цена на дего действительно, катастрафическая.Не говоря про АМГ
последний ЦЛ шикарен. пох с каким мотором .. он тупо шикарен .. отличный пенсмобиль или кисомобиль п.с аффтар .. а нахрена тебе кай? етоже моветон! бери прошлый ЦЛ 600ый .. с битурбомотором и радуйся .. думайу с твоими задвигами по тазам . ты из него и коней дохрена выдавишь .. и выглядеть будет почетно .. а главное .. их не так много как каеф ..
вот .. а раз дорого ... то лучше ЦЛ 600 рестайлового . хрен че найешь .. докучи комфорт ... и все привычное
А кто еще избавился от Мерса? Ксюша таки поменяла его на БМВ? АлексЦЛ, поздравляю, наверное Кому-то повезло купить 140-й купе в отличном состоянии