я там вычитал за двиг какие-то долаты Чистили седня , но куёво, так как белое гогно уже некуда складывать
Пока в нпонятках. Если решат западлу кинуть по полной (более 300Лс) Буду дальше мысль развивать как не вступя в конфликт с законом не платить. Если по весу относительно терпимо!
Если на чищеной поверхности минут за 5. Если как я: гребем до последнего, упираемся мордой в снег. Откапываю колесо и место под домкрат. Поддомкрачиваю. Одеваю. Повторяем со второй стороны. И вперед. Сейчас на работе влом народ отвлекать чистить снег. На цепях заезжаю и выезжаю. Предварительно одев на почищенном. Покупал здесь: http://www.tuner.lv/index.php?catid=tzepi_na_kolyosa Под заказ 23Лс.
эту байду тяжело ставить + РУКИ ОТМЕРЗАЮТ !!!!!!!!! в перчатках тяжело хотя возможно разные модели - может эти лёгко ставятся
Непонятка! 2005 год выпуска или первая регистрация в Латвии? Версий много, точной информации пока не встретил. Я свой привез после 2005-го.
Если первая регистрация в латвии была после 2005г. То тогда надо платить по новым тарифам http://www.auto-nodoklis.lv/
"Plānotās nodokļu likmes tiek rēķinātas saskaņā ar 20.12.2010. pieejamo informāciju. " с Когда точно обьявят тогда и посчитаем: 301 или 114!
звучит как то мутарно а без домкрата никак?? типа растелил перед колесом и наехал на цени и обмотал вокруг??
Если на гладкой поверхности то и наезжать не надо. Одевается без напряга. Я описал экстремальную эксплуатацию.
Сегодня покатался - от впереди едущего грузовика отвалился кусок снега или льда - результат, бампер в покраску, решётку в ремонт
Да уж не повезло... от грузовиков лутше вообще подальше держатся. всё что да вылетит из под колёс. Летом на трассе шел в плотную к фуре при обгоне и видимо попали на участок с рассыпаным гравием, после этого накладку на бампере как пескоструйкой прошли, пришлось красить
Вот же блин! Обидно! Так хорошо зимовал в гараже. Зачем только выкатывал? В Ангаре их ремонтируют. Только Ангар переехал в Мангальсалу. Если самому делать то у 3М есть клей который наш бампер клеит. На еБэй.де видел решетку на дорестайл за 8 Евро. Стоит поискать.