Человек-то кажется уже определился, раз столь рьяно выступает за альфу. В чём вопрос топика-то в таком случае? Нравится - надабрать. З.Ы. Опыта с альфами нет, хотя когда-то сам хотел. Сосед по дому свою 156 чинит чаще, чем ездит, правда. Но это, полагаю, частный случай, тут ничего не скажешь. З.З.Ы. Только почему альфы так в стоимости падают? Вроде год-два ещё новьём совсем была, а тут уже в два-три раза по цене просела?
я не определился именно из за цены. Для меня 4 штуки евро это деньги за которые я должен ПАХАТЬ, и просто так отдовать их я НЕ хочу(за название) Насчёт соседа, говорят что альфа - машина с душой, какая попадёться. Насчёт цены - не знаю, но вот видео, после которого впервые залез в сс.лв в раздел альфа ромео : http://www.youtube.com/watch?v=jgG1wF7OZn4
Просто так никому денег отдавать не хочеца. А про соседа и душу - согласен, потому и говорю, что по одной машине судить нельзя. Душа вон, даже у моего гольфа была. Видео и видео, может что-то в нём и есть. А по поводу литовцев-кризиса-альф - связи не вижу особо. Как-то это всё.. гхм.. туманно. Вон, кто-то саабы любит, или ауди больше. В Эстонии, к примеру. По крайней мере, был там, так показалось. Саабо-Аудюшная страна.
что ты пристал к этой теме? Я тебя задел как то? Очень извиняюсь если чем то обидел, никаким образом не хотел оскорблять ни владельцев БМВ, ни что либо иное. Просто хочу здраво порассуждать с другими. В последующим такого рода ответы и твои классные шутки буду оставлять в игноре. Спасибо
Да, Кужик, ты совсем не смешной! и "кожа с руки" сафсем не сурьёзно!!! Не кожа с руки, а к о ж а с р у к
Ну я про то что года 2 назад бмв хватали как пирожки. Не спорю что она хорошая, просто хочу сам сделать свой выбор, без инстинкта толпы и предубеждений. Видимо не получится здесь( Насчёт сааба - тоже смотрел, но что то в нём есть фино-угорское, на мой взгляд немцы и итальянцы ближе к русской душе)
да лана буть проще БМВ эта машина, в которую ты содишся после посещения сервисса и оставив там 800лс, получаеш удовольствие от комфорта и езды в Алфе этого нет уверен а если тебе кажется что есть то и бери ее тут не любат эти темы все умные
Про кожу прогон, лучше у БМВ. Альфы покупают фанаты. Качество всего в Альфе хуже чем в БМВ. Детали дороже и часто ломаются, редко где встречаюся на разборках. Фарша - там минимум. Единственный плюс Альф - темпераментный характер, индивидуальный дизайн, аля маленькая феррари. НО! некоторые 156, лучше большинства е36. ЗЫ. Намного лучше чем японско-корейско-китайский автопром.
Тоже думаю, что не получится. У фаната (любителя, поклонника, etc) БМВ она всегда будет самой-самой, кушает 7 по городу, вне зависимости от объёма, не ломается и доставляет неземное наслаждение. У фаната альфы - противоположно. О других марках они и слышать не захотят. Поэтому правды не узнать ни тут, не на альфофорумах. Мне кажцца. Может, стоит просто покататься немного хотяб на том и на этом, желательно, на паре машинок, посмотреть на ценники запчастей да и брать? Не должна ведь относительно новая машина совсем на куски сыпаться... Как мне кажется. З.Ы. Выбирая БМВ, сам Саабы смотрел. Интересные машинки, но некоторые мелочи отпугнули. Хотя до сих пор иногда призадумываюсь.
итальано это итальано , дизайн пошивчик салона это на 5 и вне конкуренции, но качество сборки сколько я слышал всегда какие то мелкие косяки даже у новых машин у старых все пропорционально возврасту ! Выглядят они супер , мотор и управление тоже на уровне , но итальянец это и итольянец со своими косяками в частности по сборке ну он больше в сторону француза. Так что не зря в каждой статье про альфу пишут ,что на них ездят фаны марки да дизайн бомба, но по сборке немец вне конкуренции.
В 159 отказались от алюминия в подвеске и это +. Дольше ходит. Движков мало, из бенза 2.0 и 3.2 если не путаю. Выбора нету... и ремень ГРМ напрягает. Не все сервисмены имели дело с Альфами и многие сразу прогоняют. Раз с камрадом ездили на 156 с хваленым 2.5, не вставило! Ощущения драйва не хватает. В бмв это как то более выражено, а важны ведь не секунды, а ощущения. Ну и не хватает каких-то приятных мелочей по салону, после БМВ трудно пересесть будет. ИМХО Хозяин по ценам ремонтов не очень рад был. По дизайну 159 очень нравится, но большой разницы по стоимости эксплуатации не будет думаю, а с продажей можно попасть, у нас их мало и особым спросом не пользуются. ИМХО Ну и передний привод напрягает меня лично, если движок овощной - то пох, а так ну его нах.