а чом кстати спор? БМВ или японцы? Тут одназначео ипонцы срут со своим дизайном экс и ин-терьера. Моторы тудаже(фих с ним у твоей Гонды почотный ибо без турбы). Упровляемость... так машины то разных класоф. Я думаю там бы и Вэйрон просрал бы... и чо, он хуже чтоли?
А Ты шо думаешь мне Бемки не нравятся ???!!!! Япошек на мыло п.с предлагаю либо идалить 3 последнии страницы, либо перекинуть нас в курилку !!!
Последние 3 страницы читать неинтересно! По теме- оооочень нравятся Альфы по дизайну! Ещё плюс в том что их у нас не так как БМВ (на каждом шагу). Альфа- индивидуальность! Но у меня лично ФЕТИШЬ на задний привод (уже года 3, до этого так о приводах незадумывался). Конечно, нехочется быть ограниченным только в рамках одной марки (ну ладно- нескольких- БМВ, МБ, несколько заднеприводных японцев и американцев которые мне лично симпатизируют). Ещё как альтернатива- полный привод (кстати у Альф тоже имеется). Вообщем, резюме: аффтар, если нравится- бери, если устраивает передний привод- также бери, если прельщает индивидуальность и не пугает обслуга- вперед в магазин и нещадно торгуйся!
я тоже когдато жаждил индивидуальности... и узнал - что же это такое : индивидуальность? Индивидульность это когда на шроте те говорят что Альф они и невидели никогда Индивидульность это когда даже в сервисе по этой марке тибе говорят - "под заказ две - четыре недели" Индивидульность это когда цена на рычаг не 20 не 30 не 50 и не 100лс.. вот
раз пошла такая пьянка, еще один тест драйв 159 http://www.drive.ru/alfaromeo/drive-test/2007/05/04/275953/ne_po_raschyotu.html