Почитай, для примера Alfa Romeo Brera 3.2i 4x4 Бортовой журнал реального владельца, первая запись около 3-х месяцев назад. Человек уже видит цифру в 400к рублей в год на обслуживание (Больше 6000 Ls). Похоже на "пописдеть и людёф doh потролить"?
тоже смотрел на эту Бреру. Я считаю, что нефиг слушать страшные истории и надо брать. Если и правда хочется ее купить, то логично предположить, что делается это не на последние деньги - на ремонт, если что, хватит. Единственное,что лично меня бы заставило задуматься в случае с конкретно этой машиной - ее большой пробег (для Бреры он и правда большой) и полный привод. Они очень подвержены проблемам с раздаткой/карданом уже на мелких пробегах. Реальный ее расход при обычной езде - где-то 16 по городу, ничего ужасного.
Чинил Альфы. Не покупайте Альфы. Сконструировано всё через дупло, многие детали элементарные хрен найдёшь в наличии - только под заказ, ждать долго, платить много. Надёжность на фоне тех же немцев тоже далеко не всегда радует. Но ехать - вроде бы да, прикольно.