Вот интересно было бы, собрать Алпайн систему (Автор - огласи цифру), и условно, в два раза дешевле соберу я. Сравнить, послушать...
Автор, забей на фронт Алпайн. Возьми DLS R6A, однозначно не обломаешься За 100-+ латей лучшего я ещё не видел и не слышал...
To D-Man: Плохо смотрел! To DEmAn: со мной многие не согласны, но мне это и не надо! Тут полстраны упертых.... а толку? Зато те кто согласен .... по моему довольны!
То-то я думаю... откуда у меня с обеда такое чувство удовольствия? А это оказывается от того, что с тобой согласился...
Слушал в Вектре, в Е46 и на стенде Да и вааще, неважно, в какую машину ставишь. Мастерство установщика может звук от любой акустики за любые бапки испоганить до неузнаваемости Путаешь В инкаре без скидок цена 99 латов. Возможно Твои варианты за 100+-20 латов, достойные внимания? ЗЫ Алпайн за эти бапки точно рядом не стоит
Ну, путаю, так путаю! Спорить не буду. В какую машину ставишь - важно. У них здоровенные и толстые магниты. Без серьёзных переделок дверей влезут не во все машины. А если сложить их цену со стоимостью установки, то может оказаться, что за эти деньги можно было купить что-то из другой ценовой категории.. А что они классно играют - я не спорю. И ещё про установку: если не получается ставить пищалки в лоб, то они - тоже будут играть не лучшим образом.
Как вам кажется цена за такой? http://cgi.ebay.com/MCINTOSH-MX406-AM-FM-CD-CAR-RECEIVER-STEREO-NEW-MX-07_W0QQitemZ190253255840QQcmdZViewItem?hash=item190253255840&_trkparms=72%3A1205%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
мда..., ладно предлагайте что поставить из динамиков голова полюбому алпайн жду предложений усилки динамики сабвуфер ну и прочее :-?:-?:-?
а затем что мне захотелось, вы только критикуете и всё!!! один Дман предоагет хоть чтото(спасибо), предложите вы тогда
А сколько денег есть, какую музыку слушаешь и насколько готов к переделке дверей? Я себе поставил Морели - очень доволен. Цена +-200. ДЛС - хорошие. Но много гемора с переделкой дверей. Фокал - тоже классные. Но, был и у них какой-то косяк, уже не помню, почему не решился ставить. Под определённую музыку очень понравился верхний Кэнтон, но он не всё играет...
с ценником ещё не решил но динамики за 200лс мне не надо точно ну так например перед +-100лс зад столько же сабвуфер + усь +-200 примерно ну в раёне +-500лс слушаю всё подряд,двери неохото както переделывать в купе динамики же под ногами или это плохо ?
DLS хороший фронт будет, энергичный, но цена +\- 100 Лс. Могу предложить мистери на фронт, в два раза дешевле - могу продемонстрировать как играют. В принципе если тратицо, то фронт длс\фокал\герц, усилок на фронт аудисон или длс, саб можно алпайн раз так хочецо, и моноблок к нему тож такойже. Башку можно алпайн, но не бери дешёвые (До 200 лат) - там реально плата за марку, а по технологиям - как пионер за 90.
Объясни мне в чём смысл брать дорогую акустику и ставить её в паршивые кик панели с незафиксированным объёмом?
Ага, выкинутые деньги. Лучше купить динамики попроще, но хорошо поставить. Дома кинь динамики под стол, сядь за стол и послушай, как они оттуда сыграют - сам всё поймёшь
Ладно давайте отойдём от алпайн предложения хер с ним с алпайн,так фронт DLS усь audison какие модели ??