а сколько по твоему стоят нормальные динамики? установка в твою маштну не дешего обойдеца и если ты занялся этим то сделай на совесть
А "на совесть" фронт в е36 с ДЛС-ом, Аудисоном усём, проводами, подиумами и т.д. - 500 Лат плюсминус. Остаётся ещё саб + усь на него, чтонить на тыл и башка. Ну повезёт, в 1к латов уложишся, и ничего не надо будет доделывать (Временные варианты типа ). Не можешь потянуть? Тогда не пытайся прыгнуть выше головы.
Ну и сколько будет стоить установка? (с) простите, не сдержался Нек, Elektronik По теме : Автор, ты хоть примерно представляешь, как ты хочешь, чтобы звучало?
Короче если нужна какая акустика - к Баускасу, он у нас главный по продажам авто акустики в Европе и России - все вопросы к нему!! З.ы. Установкой он тоже занимается!!!
Конечно, установка авто акустики без проблем и долгих сроков. Вариант н1. Инсталяция "так себе". Поставить на штатные места, без подключения, для визуальных понтов. Звука нет, зато нет перегрузок и привыкания. Наилучший эффект производит на глухих. 12-14 месяцев. Вариант н2. Инсталяция "важен звук". Подключение маффона без радио. Для слепых не подходит, ибо торчат провода. 6-10 месяцев. Вариант н3. Инсталяция "важен звук 2". Подключение маффона с радио. Провода в изоленте. 10-24 месяца.
Блин это машина или домашний кинозал зачем такие сложности слух у меня не музыкальный (не глухой я слышу хорошо ) поэтому динамики за 200лс мне нах не нужны, нужно чтото типо оптимальное между ценой и качетсвом прошу совета у вас.
Нек я не пытаюсь прыгнуть выше головы, вы меня не так поняли все я не хочу супер аудио систему в машину, машина не для выставок а просто на 2 часа в день пока едишь с работы и обратно послушать 8)
Давайте смотреть что нибудь бюджетное тогда, не за 200лс динамики. Что ставить спереди ??? Сзади ??? Какие усилители ?
ну так зачем переплачивать? я тебе предлагаю мистери за 50 латов комплект - приедь послушай, у меня стоит в стандарт местах в е38 кузове. покупать не заствляю, просто приедь и послушай. тебе ведь сравнивать не с чем, ты опыта не имеешь, вот и смотришь на яркие называния и большие цифры... я могу назвать как минимум 2 вещи в мистери, за 50 лат, которые от других "раскрученых" производителей будут стоить 150-200 латов. но ты же хочешь алпайн.... а почему? да потому что это круто.......
На весь автомобиль (Фронт + тыл + усилок на акутиску + усилок на саб) без саба и без головы - можно уложиться у меня в 270 Латов, и это будет НЕ бюджетный конец мистери. Если смотреть бюджетные варианты - около 150 Латов. Всё новое, с реальными гарантиями.
чёто я не понял както читал тему ты засирал мистери или не ты а шас продаёш после той темы у меня какое-то отврашение к этой фирме
мля... это пипец.... открой и почитай ту тему, если найдёшь. всё началось с того, что парень купил за 99 лат активный саб, который можно было купить на 20 лат дешевле, и с пеной у рта утверждал, что это супер выбор. я сам не сторонник активных сабов в принципе, за редким исключением. а насчёт мистери. свои деньги эта акустика отыгрывает на 110%. просто длс может предложить то, чего у мистери нет, но это уже совсем большой бюджет (напр. фронт за 900 лс). но если речь идёт о акустике до 100 латов, у мистери нет конкурентов - моё мнение. а по соотношению цена\качество и подавно...
Моё мнение естессно предвзято, т.к. я продаю мистери, но есть факты.... http://www.avtozvuk.com/az/2006/07/096-115myst.html В тесте, мистери набирает столько же пунктов, сколько ДЛС в два раза дороже. Если поискать, могу ещё найти...
ты вроде аудисоны с херцами толкал? и в тесте саб,а они не слушают их а только ачх и тех данные сравнивают
.... только не в нашей стране .... У нас есть спрос на технологии, только когда они стоят как семечки. Все хотят Аудисон по цене Мистери, жалко только, что это невозможно...
Какие-то замеры они точно делают, ибо в самом релизе написано, что данных не было, они сами их выводили.
У меня круче всё-равно А что у тебя? Всё тот-же мемфис? Или феникс у тебя был, нипомню...... Давай делай отчёт!