спешу огорчить,пилить резать сверлить клеить придеца,не хочешь? оставь свои бумажные нокиа и наслаждайся
Окей. У меня в наличии есть мистери акустика (От 10 лат за пару, до 80 за комплект). Если заинтересуешся - пиши.
Просто хочу чтобы вы мне посоветовали что покупать и всё а уж как установить надо ли подиумы я уже сам определюсь,вот и всё прошу просто написать тыл-,фронт- понел что нах надо,саб усь голова всё что хотел услышать от вас
Ну можно же сделать лучше, но без подиумов. У меня стоит такой вариант - стандарт места, но компонентная акустика не плохого уровня.
фронт - компоненты (165 динамик (придёцо впилить в кик панель), кроссоверы, пищалки на панель). тыл - можно поставить чтобы были в стандартные места 13см коаксиальные (с пищалкой на динамике). усилитель - либо 5-ти канальный (дешевле), либо 4-х канальный на акустику и моноблок на саб. у меня минимально такой комплект = 25 + 14 + 95 = 134 лата. достаточно хорошего качества = 52 + 50 + 151 = 253 лата. если хорошие 4-х кан и моноблок то = 52 + 50 + 111 + 85 (либо d-класс моноблок 174) = 298 либо если хочешь огромн. мощности d-класс будет вместе 387 лат. ещё нужно провода (комплект 19 лат), головное устройство (пускай алпайн, ибо подсветка красная), сабвуфер ....
Ты конечно извини, но ты - реальный дуб! Тебе уже фиг знает на скольки страницах люди называют модели, магазины, задают наводящие вопросы...пытаются объяснить, чтоб оно заиграло, надо правильно его поставить! А ты, то ли глухой, то ли читать не умеешь, то ли прикидываешься дураком. Хочешь выкинуть полштуки - вперёд! Покупай что хочешь, всё равно звук будет говно. А лично я, больше ничего тебе по этой теме советовать не собираюсь - всё равно без пользы. Сёмик, вот, даже в картинках всё выложил...
Цены лежат на сайте... Для ленивых http://www.focal.lv/files/File/Focal_ price_Unitehs_2008_sait.xls З.Ы. А некоторая резкость в ответе-это значит что я прав ???
Вот, положа руку на сердце... Вы действительно хотите продать человеку недешёвое железо, чтобы он поставил его туда, где оно не будет играть? Я конечно понимаю, бизнес есть бизнес, но...
Нет, конечно, хочется чтобы человек был доволен покупкой... Продажи-не главное чем мы занимаемся, надеюсь по сайту понятно... Хочется чтобы люди возвращались..., а не разочаровывались в звуке и фирме... З.Ы. Кстати у нас не только "Focal" и Alpine, в стенде есть Pioneer, MTX(остатки), усилители Audio System , STEG ... и др.
)) Для всех - чего вы ругаетесь? Конечно цена на Focal доступная, по сравнению с другими акустическими брендами европейцов! Да и в других странах Focal продается как минимум в 1,5 раза дороже! И правильно ребята написали ссылку - для ленивых..... что б знал, что его ждет в будущем!)) Совет тебе можно дать.... хотя, какой совет? Блондика или брюнетка....... да лучше правая рука! давайте поставим крест на этой теме!!!
Все тут такие умники просто пистец все всё знают короче всем спасибо за советы разберусь как нить сам, другово я и не ожидал от вас.