А кто сказал, что "мне что-то не нравится"? Я просто высказал своё мнение по методике опроса, и поставил другой вариант голосования, сразу указав, что он "неофициальный". И отчего вдруг понадобилось удалять тему: она что, нарушает какие-то правила форума или раздела "Курилка"? Или кому-то мешает жить?
Решаются вопросы по "альтернативным" призам. Если ещё не перевелись потенциальные спонсоры - подключайтесь! Подчёркиваю, что речь идёт исключительно о дополнительных призах в рамках основного конкурса по результатам альтернативного голосования, а не о каких-то отдельных сепаратистских конкурсах и пр.
Спасибо большое всем, кто проголосовал за меня и вообще заметил, что я есть. Трудно описать чувства, которые мной овладели, когда я не обнаружила себя в списке для голосования (заявку отсылала в среду 22.02.12, то есть заблаговременно, в установленные сроки в условиях конкурса). На вопрос "почему меня нет в списке" Felix ответил, что нету моей заявки. Я отослала еще раз. Не буду приводить здесь всю переписку с Felix и Dogmar, одним словом меня всё-таки добавили в список..... И фотографии тоже добавили..... на 14 страницу! И всё это, когда голосование уже шло полным ходом. На мой взгляд все девушки, участвующие в конкурсе, симпатичны. Каждая хороша по своему. Себя я не считаю красавицей, поэтому не претендовала на призовое место, но одно дело некрасивая или не понравилась, и совсем другое дело когда об тебя вытирают ноги сами организаторы конкурса. В общем, ничего больше не хочу. Ещё раз большое спасибо тем, кто меня заметил. P.S. Внимательно почитав комментарии, и посмотрев фотографии участниц конкурса, хорошо видно, что прошли те времена, когда скромность девушку украшала (ИМХО).
Текущее распределение мест: 1. rouper - 32,79% (40 голосов) 2. Ада - 29.51% (36) 3. FILA - 26.23% (32) 4. Кристина - 25.41% (31) 5. Fealko - 22.13% (27) Проголосовало - 122 человека.
Итак, в "неофициальном" альтернативном голосовании приняло участие 132 человека, за что им всем спасибо. Отличие данного опроса было в возможности выбрать сразу несколько кандидаток на победу. Собственно говоря, я открыл данную тему чисто из научно-теоретического интереса: мне было любопытно, как изменятся результаты в этом случае. Кроме того, многие участники основного опроса выражали сожаление, что им сложно выбрать всего одну из множества красивых девушек ... здесь им не надо было себя ограничивать в выборе. Как можно видеть, в целом распределение голосов в обоих опросах похоже. Однако в нашем случае практически все претендентки получили большую поддержку, если сравнивать процентные соотношения (проголосовавших к общему кол-ву участников опроса). В-общем, кому интересно - можете сами посмотреть и сравнить. По результатам альтернативного голосования победила rouper... за неё отдали голос 42 человека или 31.82% от общего числа проголосовавших. С чем мы её и поздравляем. Спонсор asyoo вручает победительнице приз - подарочную карту в Hotel Jurmala SPA на 50 LVL http://www.hoteljurmala.com/ru/spa/treatments/massages/ Карта действительна в течение года (а Юрмала от Эстонии не так уж далеко. ) Но есть одно "но". Поскольку мы с asyoo завтра улетаем за границу (каждый отдельно, и в разных направлениях, а не то, что вы подумали ), срочно требуется доверенное лицо для передачи и вручения приза на официальной церемонии финала. Может кто-то из членов жюри возьмёт на себя эту почётную миссию? Пишите в ПС мне или asyoo. Всем спасибо за внимание, Ваш Joker.