У меня "функцию выполняли" задние, но уши креплений треснули(на ТО зарубили из-за этого) - думал варить, в итоге поменял на новые SACHS - разница есть. Если для себя - однозначно новые нужно ставить. Делал у Саши с Владом + еще кое что. За 3 часа ребята сделали все, что просил и разобрались с другими мелочами. Большой им респект.
Да, это для себя. Только как-то жалко платить на круг около 200 Лс за части-работу-развал, при не сильно дорогой сравнительно машине. А если сравнивать варианты б/у и новые бюджетные?
ставь ноеые сахсы .. и мелочи что там вокруг .. тоже меняй. лучше один раз заплатить .. и не парится .. чем потом раз в месяц в сервис .. по мелочям гонять.
При всем желании экономить всё же наверное без 200 лс не обойтись....Конечно лучше всего это комплект OEM качества. P.S. Когда приходит мысль о покупке б/у мартеров надо задуматься о том,что у самого ведь в данный момент на машине стоят б/у мартеры..
Да, придётся Закс тогда всё-таки, хотя за 5 месяцев владения машиной я проехал 1200 км, причём аккуратно, только что жена на права сдаст, поможет с пробегом. Нашёл в Д-пилсе Sachs по 75 Лс. Блин, чувствую, повезёт тому кто её после меня купит, китайских запчастей в неё пока не ставилось, причём пробеги совсем маленькие и машина бережётся. Значит аморты и ещё отбойники 2 шт. и пыльники 2 шт.? Это тоже должно быть фирмы Sachs? Всем спасибо за ответы!
Закс тоже самое что боге, названия разные изза поставщиков. Комплект мартер+пыльник с отбойником = 80 лс. Умножай на два + замена и развал.
Спасибо! Хотя на российском форуме один типа менял у официалов БМВ и ему развал не делали, пишут что и в ТИСе этой процедуры тоже нет (если правильно стойки поставить конечно), но это так, к слову, может это и неправда, к тому же я-то это точно сделаю, развал не проверялся с момента покупки, в сторону не тянет, резину не жрёт вроде. Значит, без замены опор амортизаторов можно обойтись?
Помогите пожалуйста советом, пока ещё есть немного времени до установки! Купил Sachs 556 832 по вкусной вроде цене 66,50 Ls. Просил пыльники и отбойники соответствующего качества, отбойники дали без коробки, цвета типа поролона, а пыльники дали Swag 20931538, в синей коробке, это не отстой случайно? Может поменять их? А на что?