Всё нормально! Не обращай внимания на глупые высеры. Твоя машина-твой выбор, главное, чтобы тебе нравилась
наконец приехали ништячки!!! Кстати один из минусов в машине - тормоза! их тупо не хватает! изначально думал апгрэйдить перед диски от S4 на 345мм вместо родных 321мм собственно для этого нужны скобы от S4, бу хух найдеш, новые 200е шт ну и диски, все остальное остается родное! так же можно и колодки от эСки поставить, поменяв лишь пружинки. А самое интересное что S4 диски и колодки примерно на 20% дешевле чем на урлик. Так что пока в поисках скоб, попробую ЕБЦ красные а там посмотрим всем мир
ну что, выходные задались...ну не сидится нам морякам как на любом корче 10+ лет все уже не так легко как казалось, но под пивасик и вд40 все отлепилось по плану должен был закончить вчера, но в магазе продали неправильные рем комплекты, молодой продавец что то напутал и пришлось ждать понедельника! по работе в кратце: все плиать новое, кроме болтов на скобы! остальное тчательно вымыто, почищено и покрашено в черный. с использованием правильных смазок и полной замененной тормозухи (ее походу никогда не меняли, болотного-черного цвета), даже динамометрический ключ наконец приобрел! тормозов мало не бывает вечерком немного покатался дабы притереть/проверить узлы, все пока катался попал на развод моста и немного пофоткал всем удачи на дорогах
Он тяжелый собака, еще не разу с места не сдвинулся при активной езде! Плюс он чётко под шторку задвинут от перевёртыша, щас просто снята
Вот даже плюсану Вы знаете как обидно когда литр водки разбивает лобовое стекло? А я знаю, очень очень как обидно и досадно, а тихо лежало на заднем сиденье
Спасибо, приму на заметку! Но я всегда закрываю собачью сетку, наверное надо какие-то кронштейны ещё вкрутить для фиксации, надо подумать
почему именно красные колодки а не желтые или синие? на чем основан выбор? тормозов ведь много не бывает
Собачей сетки (багажной сетки) плюс закрытой шторки должно хватить! В идеале еще, конечно, застегнутые все ремни на заднем диване, но это уже из разряда педантов и психопатов. Береги себя!
Груз ломает крепление сидушки, дальше полет прегрождают ремни, точнее меняют траекторию полета хлама. Спинка сидения не складывается под ударом, а виснит на ремнях. Как то так
Красные как бы уличные, для активной езды и меньше пылят! жёлтые уже больше для трэка ну а синие вроде рэйсинг уже. Красные были проверенны на прошлой машине, мне оч понравились