В Олроуд ещё ладно, но в простую А6 столько денег вкладывать... Да и в целом, разумнее в 2.7biTurbo инвестировать, переделать на жидкий газ и будет +/- как дизель по топливным затратам.
это уже не уставший а сточеный к х..ям! у меня тоже таких целая коробка в гараже, но там не так все печально!
Ну, уставшими я называю те, что уже просто валяются в головах и больше не участвуют в работе клапанов
В прошлом году машина не была готова, у друга крузак, всё собираемся по говнам поехать, но пока не до этого! А видео старое, давно видел, и есть подозрение на прогиб в сторону ауди, хотя хз. + многое могла решить резина и прокладки между рулём... Хочу поэксперементировать с покрышками на зиму, чтото более джиповское померить
Кроме Ауди, все по тормозам бьют. И Ауди скорость выше имеет, на остальных, на прямике, чего-то медленней едут. Всё честно камон, посмотри ещё раз Второй ролик ещё интересней. Нах они на дуге, на всех кроме Ауди тапок давят в повороте, и руль крутят на бОльшие углы? Ну или можно верить, хуле, Крузак хуже Ауди по проходимости
Про скорость тоже заметил, но может они едут с такой скоростью, с которой машина позволяет. Если посадка низкая \ машина валкая \ пробуксовки, то быстрее и не поедешь. Не уверен, что так и есть, но как вариант.
Смешные ролики. От Ауди. Патруль неспеша остановившийся умиляет. Поехали в Сауриши на карьер нырять. Подъём градусов 45. Ф10 с хдрайв слегка буксанув задним колесом непринуждённо уехала наверх. На МЛ внизу подпрыгивал, пока не включил понижающую с отключенной ЕСП-в это режиме включается 50х50 и модуляции блокировок.
Так тот Олроуд, что на видео, навряд ли без понижающей. -> http://www.help4auto.com/download/ssp/241_Audi allroad quattro.pdf
И кстати- кто подскажет: у меня крюк съёмный, но механизм весь окослился т.к алюминий, крутилку с замком уже выламал! Собственно вопрос, как снять его? Может быть высверлить? ПС новый уже приобритён!
Такую "мелочь" не хочешь себе сзади и/или спереди? https://www.facebook.com/ELMIMotors...044815611767/1166891670093743/?type=3&theater