Просто в Intercars, где он берет запчасти, всем автоматом втюхивают TRW, вот и весь секрет. И, кстати, на ATE у них реально задран ценник, по крайней мере на Ceramic.
В интеркар-е был сам, ничего не покупал тк сказали покупать с образцами... Всё было куплено потом человеком с сервиса у своего "барыги" я лишь скаскал чтоб ненставил дешняк и чтоб не скрипели
Наконец установил Фотографии не передают эффект, но разница очень большая 1 дальний + панэль 2 дальний Посмотреть вложение 159932 Посмотреть вложение 159933
Нужное подчеркнуть Слепишь. Всё отломать нафиг. Забрать техосмотр. Расстрелять. п.с. ну норм светит главное чтобы диоды не начали по одному перегорать и чтоб не потела, китай может такие сюрпризы преподнести
У тебя же нет ограничения по высоте, зачем переплачивать за 175мм? Да и доплатить всего 20€ и уже AGM-типа S5A08 купить можно... Не понимаю, чем вы руководствуетесь выбирая что-либо
Есть! И зачем мне агм? Предыдущий такойже только 77ач больше 5 ти лет простоял Посмотреть вложение 159990
Там с завода 80тка была со стандартной высотой 190. 77 = S5008, тоже 190. Глупо дискутировать на тему "зачем мне агм", ещё и при разнице в 20€
Чудесный день, грех было не помыться В среду ночью затестил лед фонарь в бою так сказать, видимость отличнейшая, единственный недостаток это отдельная кнопка, т.е. Помимо выключения дальнего нужно ещё выключать фонарь! надо будет запилить на дальний как основной включатель, с возможностью отдельно выключать лампу
Т5 шляпа, вряд-ли! Дети подростут, закончу ремонт и буду скорее всего что-то новое брать, нравятся ку7 новые