Сначала набью руку на передней части. На крысе клеил не загрунтовав, клей сох очень быстро и приходилось наносить много клея, соответственно расход был большой, поэтому в этот раз решил промазать перед поклейкой всё тем же 88-м клеем
Ну вот, передняя панель почти готова, покрашена резинка вокруг люка, сетка и пара заглушек! А также был полностью снят люк и приклеен заного, тк в сильный ливень протекал
Не будет. Но первое время будет вонять. Куда большая проблема это те места где на фотках эти цветные иголки. Там стопудово отклеится..
Не знаю про иголки, может быть и так, но покраску я проходил. Весь серый пластик, выкрашенный чёрной краской, выглядит хорошо, пока ничего не трогать.. особенно летом. И воняла краска в жару, будь здоров! Я боюсь представить какой запах будет в этом газенвагене с такой площадью промазанной 88 клеем
Заааха у меня вообще нет! Абсолютно! По поводу прилипания-наверное красил неправильной краской и без пластигрунта!
И ты клеил поверх старого материала? Я вот тоже недавно потолок снимал, думал зачернить, но не собрался. Вживую б посмотреть
Конечно же не поверх, старый был снят, потом поверхность отчищена от старого сыпучего паролона металической щёткой! Вариант с покраской отмел сразу тк краска дорогая и главное что может провиснуть ткань!