Да автокорректор исправил. На улице уденс был магазин автотканей и всякох хрени с этим связанной. А в каком мебельном брал? Если старую снимать и поролон убирать то мне не годится. Потолок слишком нежный и такая схема не покатит. Спасибо за инфу
После бурных выходных продолжу, на задней панели ткань держалась хорошо, паролон почти весь остался мягкий, соответственно пришлось хорошо поработать щёткой и крупной наждачкой зато вся дурь вышла за 20 минут ПС По поводу запаха и липкой краски, машина простояля на солнце все выходные и ничего не липнет и не воняет вообще!
Ну колхоз же жестчайший ТортикСтайл. Если краска хорошо проявила себя, ничего не пахнет и не липнет- однозначно красить!
А петлю можно в чёрный кожзам затянуть. Не думаю, что это дорого обойдётся. И будет всё красиво, как жигули «девятка»
Кстати, у меня на транспортере т4, на задней двери была петля чёрная такого типа. Может, конечно, и немного другое крепление конструктивно, я точно не помню, давно это было. Номерная была точно.
Пару дней назад начал переодически выходить датчик уровня масла, купил польский аналог, как то жалко было брать хелла в 2 раза дороже, ну и масло с фильтром заодно поменялось! Пока бус был на подьемнике промыл, почистил и смазал кулису, теперь скорости включаются легко и без скрипа!
Приближается пробег к 500 тыс Последний месяц много работы было сделано, новая передняя балка(старая кусок ржавчины с пеной была) менял сам, вся новая подвеска со ступичными подшипниками и полуосями, ну и новые туманки! Всё вместе около 400 с работой