Включил performance mode, фризы в инсте прекратились Но с текстом на форуме шляпа полная Ну и в целом, я считаю это шляпа, когда чтобы нормально пользоваться инстаграмом приходится включать какой-то перформанс мод.
Ну так правильно. Нормальный режим по дефолту, low power mode по желанию. А здесь инвалид какой-то. Ни два ни полтора.
Почему ты так думаешь? " Основные блоки A12 Bionic — это вычислительные и графические ядра. Сам чип содержит: два вычислительных ядра производительности (для сложных вычислительных задач); четыре вычислительных ядра эффективности (для повседневных дел); четыре графических ядра (с поддержкой технологии Metal 2). "
Потому что ифон ты берешь и пользуешься, а дроид ты берешь и дрочишь его что бы пользовать более менее нормально. В последних версиях дроча меньше, но и кастомизации меньше, при этом закрытости больше
WP8.1/WP10. Android (говно) для софта, которого нет под WP. iOS для меня нечто чужеродное, отторгаемое на уровне UX. Очень жду: Microsoft Windows 10 Andromeda and Windows 10 Core OS will be the major deciding factor as far as the future of Windows is concerned. And, Yes! I Think we might be able to see our much rumored & liked “Microsoft Surface Phone”. It would be a very nostalgic moment when Microsoft will again step in the mobile market.
Первый сенсорный телефон был Самсунг на андроиде. Примерно через месяца полтора, он начал парить мозг периодическими зависаниями, лагами и торможением. Через пол года нервов было измотано уже довольно много, а ещё через месяца четыре я разбил экран. И поскольку нужды в двух симках больше не было, желания чинить устройство, даже не возникло. Я просто вернулся к нокле е52, которая продолжала радовать и выполнять свои функции не смотря на почётный возраст. Следующий смартфон Майкрософт (экс Нокия) на Виндовс. Как меня не отговаривали, но я был очень доволен работой ОС и смартфона в целом.... примерно год. Потом ВП стал загибаться, перестала работать навигация оффлайн, появились лаги, ну, короче все прелести трёхмесячного андроида... мучился с ним с пол года, несколько раз отдавал по гарантии... в итоге, за два месяца до истечения срока гарантии, признали ремонтонепригодным и вернули деньги... Так как андроид доверия не внушал, взял новый СЕ, и пока (1,5 года) радости моей нет предела. Стабильно работающий качественный удобный смартфон с маленьким экраном (что мне было нужно, так как часто надо было пользоваться за рулём и на Майкрософте невозможно было дотянуться большим пальцем до верхней части экрана). Из игр и модных рингтонов я вырос уже. Тискать телефон будучи за рулём, с некоторых пор, тоже перестал, так что следующий можно брать и больше. Хотя пока, ничего на замену и не нужно. СЕ прекрасно работает и радует своей аккуратностью. П.С. Когда-то пользовал магнитолу для фв на андроиде, хуавей на андроиде, сони на андроиде, детский планшет на андроиде. Всё кроме сони, лагало в лучших традициях андроида.
Всегда бвл Андройд.Перешёл на 7-ку айфон.Год поюзал-вернулся обратно.Андройд,как бы дружественнее,что-ли...
Макс,просто можно делать все на трубе,не привлекая айтюнс к работе.И,закачки-передачи,(включая блютуз).
Согласен. Но в наше время, довольно много обходных путей. Например если не в море, то очень спасает облачное хранилище.
В ответ на тесты маки - попробовал так же побраузить п30про.. и guess what? -теже самые фризы при обычном скроле апликейшенов ))