Нужно включить перформанс мод потом урезать разрешение экрана вдвое, до HD. И все равно не получится айфон Насколько понимаю, дело не в самих аппаратах, а именно в неспособности андроида как ОС нормально функционировать, ибо уауэй имеет свои процы и уж с оптимизацией все должно быть неплохо.
А почему ты решил, что Уауэй с Кирином - родоначальник Андроида? Так никогда не было и не будет. Что Уауэй на Кирине, что Самс на Эксиносе, это нифига не Пиксель на Снапе
Ещё полезные советы будут? Ты и так уже обосрался со своим "все это отключается", слившись с вопроса, теперь пришел сюда срать? Что касается п20 про. Экран шикарный, возможности камеры вероятно одни из лучших, сенсор отпечатка пальца, как и распознавание по лицу очень быстрые. Материалы, дизайн все очень на уровне. А вот андроид это кусок говна. Что своей работой на фуксией подтверждает и сам гугл. P.s забыл упомянуть. Чистота и громкость телефонных звонков реально впечатляет, словно затычки из ушей вытащил после айфона.
Давай еще раз. Где в меню андроида можно отключить ненужные иконки в статус баре? Меня не интересует рут и сторонние приложения типа systemui tuner. Надеюсь что в третий раз ты не обосрешься и покажешь наконец какой я слепой лох.
Ты слепой лох, где я писал что это делается в меню андройда ? Если напрягают иконки можно и похимичить немного.
понял о чем речь Читаю думаю что за макос сетап Ну вот можешь же сделать рут и удалить все иконки? Или что там тебе мешало.
Я могу, но в таком варианте я вообще не понимаю на что дрочат фанаты андроида. Джэйлбрэйк на яблоке позволяет ровно то же самое, достаточно "немного похимичить". Как мне кажется, неистово защищают андроид те, для кого в свое время яблоко было слишком дорогим и они покупали какое-то дерьмо на андроиде с "более мощным железом", в итоге они привыкли к говносистеме и продолжают в ней двигаться, т. к когда ты 5+ лет пользуешь андроид, короткие перебежки на iOS будут казаться чужеродными и неудобными. Чтобы это заметить, достаточно почитать как именно они отзываются об iOS. Примерно так же как Михалков об андроид.
Дружище, не надо верить. Сделай скриншот своего статус бара, выложи сюда, найди меню, которое позволяет убрать лишние/ненужные иконки, я заберу свои слова обратно и буду слепым лохом.
Так люди просто пользуются и не заморачиваются. Андроид айфон я не пойму от чего у тебя так пукан горит что прям его рвёт Тебе говно другому не говно, ты ж взрослый мальчик должен понимать что это лично твое субъективное мнение как и мое что я тут пишу А доказывать с пеной у рта что айфон лучше чем андроид из-за иконок... ну сорри они ж не могут быть все одинаковые, и там и там есть + и - Меня лично бесил этот сраный айтюнс еще со времен айподов, но он так придуман и всё что тут поделать
Я могу выключить синий зуб, потеряв синхронизацию с часами и избавиться от иконки, я могу отключить eye comfort, получить противное голубое свечение, но избавиться от иконки и я могу выключить performance mode, вернув фризы в инстаграме, но очистив полностью status bar.