Шта? Тоже юзаю платный контент. Слышишь хороший трек. Клик в шазам. Он его находит. Потом клик на муз аппликаху. Потом нажал слушать в офлайне и дело с концом 20 секунд что бы трек в 320 попал на телефон. За такое стоит заплатить
А, ну да, я же забыл, ты же тот долбоеб, который топливо с заправок тырит, и потом мамка разруливает.
Так он, видимо, думает, что спотифай - это чё-т наподобие публичного дома. Говорит - лучше бесплатно с женой, чем туда.
Мне надо группа Tool. C 2016 года что-то поменялось? https://community.spotify.com/t5/Content-Questions/Why-no-TOOL-The-band/m-p/1437668#M9087
Напишу свой отзыв. У меня iphoni уже лет так 10, если не больше. Помню была Xperia S, глючила, и тогда я купил свой первый iphone 4, с того момента, были только iphoni, в один момент взял Note 4, хорошо был в откртом договоре, через полгода вернул и взял iphone. Сейчас у меня X, телефону год, ну нету никаких проблем. Аппликации не зависают, глюков не наблюдал. Решил тут взять P30, в первый день же начались глюки, аппликации не открывались, потом просто завис, отдал обратно и забыл. п.с это мое мнение.
Это все сцуко, ведроид. Не может его никто допилить. Надеюсь Куевей запустит таки свою глобальную ось.
Ты знаешь, думал все таки смогу перейти на Андроид, но нет, боги сказали что лучше не надо. Камон, в первый день телефон уже приколы разные выдает. D
По своему опыту могу сказать, что приложения в iOS тоже виснут, но конечно же значительно реже, чем в android.