Лучше в гугол. Не понимаю в чем смысл грызть этот кактус в ввиде виндопхона на протяжении такого времени. дв те же ксяеми за 100 евросов не закидывает свои телефоны через пол года после релиза
Ну да, конечно. Почитай про то как обосрались апом с wp7->wp8, про то как у wp8 гарантированное время вместо 36 месяцев стало 24, ну и вишенка на торте - wp10. даже самый первый говно андроид худо бедно две major версии мог переживать. так что итог вролне закономерный. Хотя трубки и метро по юзабилити действительно хорошие были.
Чувак, я их юзал, мне незачем читать чьито байки. вп8 и 36-24, ты мля о чём? И что не так с десяткой? Слышал звон?
Я даже не сомневался, что ты везде успел. С десяткой ничего, просто коммунити "не сложилось" из-за того, что было ранее. А без коммунити и стора продукт нафиг никому не нужен. Но ты ведь и так все это знаешь.
Backuptrans Android iPhone WhatsApp Transfer Plus https://rsload.net/soft/manager/30852-android-iphone-data-transfer-plus.html копировал другу, данные whatsapp с ios на android. всё отлично скопировалось.
а йёпт тебе же WP нужен. с WP на android вообще куйня. сделай бекап на WP, скопируй файл на android и на восстанови данные
Нравится WP, вот и весь смысл. Пока есть лазейки буду использовать. Есть вспомогательная труба на Андроиде, но это совсем не то.
Пробовал? Андроид истерика. Как вы вообще этим пользуетесь?! Глобально с Ватсапом решил. Теле2, точнее бизнес отдел сделал карточку. В простых филиалах развели ручонками.
Ещё нет. Был такой проект Астория, который должен был появиться в свежей прошивке WP10, позволяющей устанавливать Андроид приложения на WP. Он есть в сырой сборке, обновляешь на неё телефон, устанавливаешь Андроид приложение и потом откатываешься на стабильную прошивку. Как сделаю - напишу.