ТО на днях знакомый проходид ТО на VW(минивене) на бампере,снизу стояли ледфонарики,которые включались вместе с габаритами...Прискакали аж троём с какой то бумажкой(вроде евро4,врать не буду)-неправильно подключены!Они должны гореть с габаритами и ближним светом,а при включении дальнего выключаться. Итог,единственная двойка за эту хрень P.S.не понимаю,как они(леды)могут влиять при дальнем свете...маразм
+1- понацепляют всякой хрени, не машина а новогодняя елка на колесах!!!!! Колеса лысые, ходовка разбита, а дешевые побрякушки светят!!!! Наверное только с годами это проходит!!
а чем они мешают? Чем больше побрякушек светящихся, тем лучше видно это авто... Остальное, дело вкуса, и нефиг тут указывать.
пля, я не в твоём клане Чурок ибио. Говно, колхоз, и тд и тп, да поржу если увижу, но мне впринципе срать на них, их дело, мне не мешают, и никому не мешают как мне кажеццо.
Paparazzy +100500 Я на Е36 в туманки воткнул вот это Ночью НИ СВЕТЯТ НИХЕРА!!! А днём, ЧТОБЫ ГЕНЕРАТОР И АККУМ НЕ НАСИЛОВАТЬ 110 ВАТАМИ по 55 каждая H1, катаюсь с ними! Вечером- Ночью само собой ПЛЮС ФАРЫ И на СИВИК под бампер поставил LED ходовые огни, тоже КОПЕЙКИ хавают, включаются с габаритами. ВЕСЬ КОЛХОЗ на ТО снимается естестно... LED- везде, от подсветки салона и номера до задних фонарей. Ступил один раз, в гараж поставил, ворота закрыл, вспомнил, что машину не закрыл пикнул через ворота и пошел. Вобщем забыл свет в салоне выключить, это я утром узнал...завелась только вейся. Тут даже не дело вкуса....Экономия...
Vot kak vigljadit zamechanie za Angel eyes... Hotja oni bili otkljucheni , inspektor dolgo razgljadival fari, i scuka zametil koljca. No TO dal na god.
Поржал, насилие просто ппц. Если акум правильный то и с обычными лампами заведётся с пол тыка. + ко всем нелюбителям колхозных ёлочек.
Ты же знаешь, что для заряда нада время. А если путь короткий, каждый день... А если музыка мощьная... То хоть лампочегаме можно немного облегчить жизнь гене У меня например зимой гена не справлялся с задачей. До работы близко. Раз в неделю подзарежал.
Фанарик на лоб и вообще гена не напрягается. А так гену поставь соответсвующую, твой видимо слабоват.
Сань, пля, законы физики не переплюнешь. Гена у меня 100 или 110 Мало расстояние, потребителей доюха, зимой. Летом норм. Кста, интересно, что у тебя на холостых по вольтажу при печке на всю, обогреве стекла, сидлух, музыки, свет, стопники...