+1 я вот думаю ставить или купить с ними...что красивей и что лучше светит... помню у виталика стояли но он говорил что по каким-то причинам они стрясались или что-то с ними было...
Присмотрел в магазе готовые ужо, но Antarh сказал китай пластмасса . интересно там в магазе гарантию на них дают какую или спасибо заходте если чу ищё..
я тоже так думал пока не увидел вот это фото и понял надо себе зделать заодно дарки и сверху глаза...
фото только меняем противотуманки на чёрные - отвлекают от глаз и брови с вырезами - ломают линию круга и мешают ТО чур я первый придумалнеплагиат
кто тебе сказал что с рисницами ТО не пройти?! яж прошёл...темболее кокраз таки без них смотрится по мне убого... а чо с узкой мордой Е34 не смотрится?! а по пову крестов заодно и посмотрим...
страх! Лучше тогда самому сделать, как торт хочет! Только кольца тонкие надо, и конечно же жёлтые (под оригинал), иначе колхоз! ...
вот тут к стати спорный вопрос...по мне и те и те классные только мои обойдутся в латов 50 а эти 135... но я бы лучше булые поставил как на фото выше...
насчёт глаз скажу своё мнение, если ставить просто "глазки" то бровь необходима так как глазки не имеют форму законченного круга, поэтому чтобы прикрыть это необходима бровь. Насчёт фар,у меня стоят такие уже полгода так точно, доволен ка слон. и кстати цвет жёлтый.
фоткалось на телефоy с никаким светочуством, эти 4 лампочки лишь ярче светят, обратите внимание на первую фотку, на фотке справа включен режим габаритов, но при этом светят также как на gервой фотке...телефом Г был...точне ***йвый(HUAWEI)
Эти четыре точки все портят и их не убрать. Переделывал такие на диоды (8шт вместо 4 лампочек) выглядит прикольно, но слишком много возни с заменой если перегорят.