человеку называют цены - а он начинает кидать понты. Нет денег - не делай. Хочешь - делай по тем ценам,что предлагают. Из-за того что ты сидишь тут - скидку в 200 процентов никто делать не будет знакомый ставил за 80.и даже в мыслях ни у кого не было что это космос.
Прально! Ледовательно.. если и калхозить то по нормальному! А не в гараже у васи из кетайского комплекта или из палки от жалюзей
Кетайские очень ничё даже-светят поприкольней оригинала,а вот из жалюзей дааааа-жесть-настоящий колхоз-я се сам ставил-куёго правда получилось-клей видать и фару 3 раза разбирал пока подсказали чем клеить надо
мля .. еще больше колхозом выглядит когда светяццо ярко .. самое пестатое свечение у оригинала .. как не крути ...
на 46 не было в Ориг.глаз Ангельских!лучше тогда как ты говоришь понты кидать!чем отдать 80 лат и быть "облапошенным"! так как платить за то что тебе сняли 2 молдинга под фарой каждой и сверху(погрели чуть феном)вытащили пластмассовое стекло!поставили на 2х скочь и защелки(макс на силикон)закрыли(чуть повозились просунуть штекер и подключили к блокам!больше 20 лат вовсе платить нельзя!да и покажите мне хоть один 46 в городе с ориг.ангел.глазками!сами ездят в биксенон за габар.голубыми лампочками!
я смотрю уголок калхозника пополняется членами п.с. а если ты все так знаешь .. так сделай топик стартеру за 20 лс или ща обратку врубишь? я вот считайу что ПВН больше 10% етой стране нельзя ... и что мне теперь делать?
эти в живую светят как ориг, потому и взял. когда переставлю в линзовую фару будет найс каждому своё, белые глазки не нра.