эт патамушо их подогнать нуна, думаю даже махнуть местами, шоб большой круг крайний так не отсекалсё) но зимой впадлос капаццо, летом всеравно фары менять)
Снимать штаны и бегать по плантациях картошки,босиком, чем то же ведь надо в Колхозе заниматься! с нашей попой и 15% было бы уже подарком! Я себе сам на днях стал обладателем глазок 4300К желтые!(белые не Алее)мол под ориг. В Стартерах не разбираюсь ,так что меня можно смело облапошить)
+1 если ставить то оригенал и так чтоб выглядело как оригенал ,но эта затея будет стоить денег и врят ли хоть один местный бомж готов был бы отстегнуть столько...
ну .. некоторые фанаты есть .. но на форуме им скажут что они лохи .. ведь можно было за 20ку на гаражах замутить!
после того как на сеате поменяли мотор ,хозяева( дед с бабкой) попросили отдать старое масло тк по их словам оно было еще хорошее,после слов его вылили в печку они сказали что это чистой воды махинация
Фуууу! колхоз! они же не за 400долларов каждая! Фууу и цвет под ориг!Да и вовсе это же Тройка!!!!!!!!!! да еще и 46"ая!
Жаль что фото не передает этот цвет. в живую они как ориг светят. оба кружка одинакового размера? за сколько их брала(для сравнения)
Согласен! сам такие же брал!светят супер,ярко!как Ориг,это точно! одинакового размера! да и везде стоят почти так же 25Ls(Что Bixenon что Pro Tuning)разница в пару латах у этих CCFl глазок!