А я вот тоже как-то очень осторожно отношусь к АГ :| Какое-то внутреннее чувство подсказывает мне, что не стоит их ставить...
Макс, ты чё, себе в глаза их засунешь?!!!!!!!!!!!!!!!! представляю: МэдМакс со светящимеся глазами за рулём бэмэвэ - всёёёё, край, тогда пассатоводы точно бэмэвэ жечь начнут =))))))))))))))))))
Я понял, ты же сказал что НЕ В ФАРЫ пихать будешь... Ну во, на старой бэмэвэ и за рулём чувак с кругами горящими вокруг глаз - ууууууу, ад =))))
тебе над бдует подуать о том , что днём они вобше никакого еффекта не дают =)) по крайней мере синие точно , тока под веше , когда темнеет , они начинают отлично светиться =]]
Своими руками ты лучше сделай что-то, что приведёт машину в лучшее тех. состояние. А Ангельские глазки на всём, что не имело их в оригинале - смотрятся убого. Сразу бросается в глаза, т.к. есть ряд отличий, которые никто не учитывает. "О колхозник поехал", мелькает мысль.
Ti dejstviteljno dumae6,4ego nebilo v originale smotritsja ubogo?Mne kazetsja ti ne prav...Mi vse nemnogo zazralisj vsem etim dobrom i ot togo,4to u kazdogo BMwoda,bez glazok,ona stala s nimi.Ti vidi6 eto vse postojanno,pervie glazki bili belogo sveta,blize k xenon svetu,i vsem nravilosj vse stavili,stavili,davaj,davaj,pozze pojavilisj glazki Zeltogo cveta,priblizennogo k originalu,4estno skazu mne o4enj ponravilisj.I na praktike ,kak i na foto vi6e,vigladjat namnogo serjeznej,4em belie.A nas4et kolxoznik,da ,4to konkretno ti znae6 skazem o kolxoznikax???Ti bil takovim ili vse s4itajut kolxoz ,4em-to ploxim? Mne kazetsja lu46e vsem pokazatj,4to konkretno-Ti, sam sdelal i 4to ti ne s4itae6 tem samim "KOLXOZOM".Kak ono dolzno vigladetj?Mne kazetsja togda i ljubuju neponraviv6ujusja mne ili komu drugomu ma6inu mozno nazvatj kolxozom?Tak?No dlja etogo Ti,sam otli4isj,Pokazi vsem kak nado,vidite 4to ja sdelal i t.d.Mnenie eto odno,a prosto tupoj sir na vse i provse,eto sovsem drugoe,i esli ti v zizni 4ego-to ne dostig ili ne smog,ne raza4arovivajsja,ne toropisj s pisaninoj kolxoz,mozet u tebja vse pomenjaetsja i mi ,na BMWCLUBe budem govoritj o tebe kakoj molodec,on ne kolxoznik...Posmotrite na eti ma6ini.... P.S.Ne vse kak ti napisal v dr.teme xvaljat sdesj drug-druga,v etom ti absoljutno prav.No i ne vse,delajut s to4nostju naoborot.
я то впринципе делаю то , что мне нравитця, и то на что мне хватает денег. Я лично доволен результатом, осталось тока в средних палёние диоды заменить. И туманки найти человеческие. А то те , что я поставил диодные , слишком слабые , тобиш их далеко видно, но они неосвешают ничего :] Они когдато были 24 вольта, мне сказали заменить сопротивления внутри , на подходяшие. Я всё перепаял =]
Где-то пол года в коробке лежали...оптику думал менять,но по причине отсутствия лишних дэээнээг решил пока так сделать. А почему не захотел хотяб на ебае заказать?...там же они не так дорого стоят