Ты же понимаешь что поддомкратник начал гнить явно не после покупки. Тут уже выше писали, что процесс гниения нельзя остановить ничем, кроме глобального ремонта.
Машина хозяина фирмы по обработке крауном. Была обработана и простояла на стоянке 3 года. Перед покупкой была ещё раз обработана. Пороги были целые. МВ С140. Не мой. Перед установкой пластиковых порогов обратотано крауном. Через три года долго искали к чему приварится. Всё сгнило. До этого было обработано подобным составом. В России. 5 лет простояла на траве. Морда вся криво переварена. Должна была вся развалится. В пороге маленькая дырка. При покраске весь антикор пришлось смывать. Лак не ложился, скатывался.
Ок, посмотрим как будут обстоять дела с Крайслером. В следующем году будет 5 лет обработки по технологии.
Ситуация - лв машина, 8 лет. Хочется пройти ТО (конец июля) без 1 и приостоновить/замедлить процесс ржавения. Машину планирую скоро продавать. Думал съездить просто обработать Раст Стоп за 200 еур, но у них запись только в августе+ (АБ Страуме). Какие ещё есть варианты? Разумеется аутоспеци.лв с их ценником 2к еур+ за услугу совсем неинтересно. Фотки ноября 2022. Сейчас всё чуть похуже.
Попробуй в bodykit.lv, там вроде жалоб особо не было. Ещё знаю делает человек в кенгараксе один, если надо, пиши в ПМ, дам номер
Не помню уже, в прошлом году делал последний раз, в любом случае цены меняются с течением времени, поэтому лучше звонить
Я делал Раст стопом (+ ещё кое-где Денитролом) но не в АБ.... Самый нормальный вариант для загрустившей машины! Найду номер и вспомню кантору напишу....делали с чеком даже и цена была меньше 200!
Если кому интересно, в бодикит записался. 280 цена вопроса (не знаю насколько она может различаться в пределах легковых авто).
Зря как мне чудится, тёса хорошо делает, но как мне чудится всё они не счищают....только где подлезут, так салом задувают и в путь! Если там по уму......бак снимать, песочить и тд. то совсем не бюджетно будет! А раст стоп он въедается в ржу, но руки пачкаются потом на ура!
По уму это надо было делать 8 лет назад. А так это пиздец полный, эту гниль замазывать, только чтоб какому-нибудь Лоху подороже впихнуть без 1 за короззию.
Ворчишь как старый дед! Надо-ненадо, типо пусть уже до дыр ржавеет, да ? Если можно затормозить, то почему бы и да!
Если бы там не было упоминания, про то, что тачку хочет скинуть, то не было бы этого сообщения. А так, говнарей просто не люблю. Замазать соплями чтоб подороже продать, охуенно же, да? Сам бы купил такой экземпляр, зная что там под этим "антикором" и 0 в ТО?