А где она, прошивка эта? Всё ждём, ждём... Или, может, я что-то пропустил? Так я это знаю, поэтому и "не верю"!
Ты уверен что ПРО М его уже ловит? откуда инфа? еще пару недель назад их ничего (от слова совсем) не ловило.
У меня Whistler 78XRi (если не ошибаюсь, проверить не могу, не дома) ловит все 4 стационара по дороге Лиепая - Рига. Проверено не раз. Срабатывает метров за 100-150.
я жду апдейт, также как и все. в любом случае больших неудобств нет, тк база ГПС обновляется регулярно и все стационарные в ней есть. все равно предупреждает.
А ездить по правилам не проще ? Или приехать в точку назначения на 5 мин быстрее критически важно ?Всегда интересовал вопрос зачем их покупают.
можешь пожалуйста объяснить почему кто-то с пониманием должен тратить своё время не на передвижение по дороге, а на то пока водитель спереди поймёт что: - он на дороге - за ним есть другие автомобили - загорелся зелёный - можно ехать - левый ряд не для него лично - это не нормально когда тебя по правой полосе обгоняет уже 10ый автомобиль а спереди на твоей полосе никого нет - ... почему считается нормальным что адекватный водитель должен тратить своё время пока эти гуманоиды мёртвые осознают дорожную ситуацию в которой они блядь собственно учавствуют? может надо учить ездить? может надо начать ебать именно тех кто тупит? именно тех кто не знает правил? тех кто не умеет ездить но попёрся встал в пробку?
Не уловил причём тут мёртвые гуманойды и радаро детектор, может распугивает их но наверное критически важно приехать на 5 минут быстрее, спасибо за разжёванный ответ.
Может просто «адекватный водитель» не умеет планировать своё время, чтоб выехать на 5 минут раньше и приехать вовремя, а не лететь потом по городу как в *опу ужаленному, потому что уже просто, с@ка нет времени?
Тошноты бесят, в любом случае. Особенно, которые едут, тупят и пиз@ят по трубе. Или место ищут неспеша. Сука, не умеешь делать все одновременно и быстро - ходи пешком.
Отличная логика! Мы же все сразу как Хамильтоны поехали, правда? Труба- зло, согласен. Но ты то сам злыдень ещё тот по этой части. Не умеешь объехать тошнота- в автобус или такси.
Я то отлично могу все объехать, и с трубкой у уха, но хочется ещдить без этого дерганья, но быстро. Т.е. Тошнотов надо штрафовать. Начать с левых полос, потом заняться теми, кто едут 50 в зоне знака 70
Ничего лично, но в Риге в последние годы стало невозможно ездить: тошноты, неадекватные женщины-водители, водилы - вечно говорящие по мобильнику, а если еще будет стихийное бедствие в виде дождика или слабого снега, то ожидай полного коллапса в Риге. Был тут на машине в Москве зимой - насколько там адекватнее движение, морально отдыхал. Да, местами есть большие пробки, но никто не тошнит. Хотя местами были с аварийками на правой полосе таксисты, ждущие клиентов на некоторых улицах. Это единственная претензия там.