На данный момент ето уже не важно. Шансов нет ибо уже отказали. Этот пост не для разборок а предупреждение тем, кто попадет в подобную ситуацию.
Не первый раз слышу о проблемах с моторами с того шрота. ИМХО если покупаешь двиг, то только после заводки у продавца.
репутация..... купил бы ты моторчик печки за 15 еур, тебе его с улыбкой поменяли б ещё и скидку сделали б за неудобство. а тут косарь евросов такими деньгами не шутят, это круче чем долгосрочная перспектива "тхис ис латвия" Мутно всё, чисто по себе ты пришёл ко мне за движкой, я завёл машину и целый час ты слушал как работает мотор + до этого я тоже заводил- ехал её. Я снимаю мотор и отдаю тебе, и тут ты с предъявой он через 5км пистанулся.... Хээээ Зееее внутрений голос говорит, слал бы я тебя лесом
то есть в грм лазили уже после проверки мотора в доноре вот когда вскроете мотор,тогда и будет видно кто виноват а сейчас насколько я понял,ничего не ясно но на шрот ответка уже пошла
нет, автор просто до#баёб,,, при покупке таких цацек все нюансы обговариваются заранее, чтобы потом не плакать что бибика поломалсо и ффсе вокруг виноватыми были. с Веней и уж тем более Гунчей всегда и обо всём можно договриться, а если автор приехал сразу с кучей заготовленных фраз типо: Вы га№#&оны, что за гумно мне продали, то всё понятно. всегда было лучше покидаться каками в тырнете и понаписать ANTIEBLANA, чем решить всё на месте без дерьма на супер BMW ресурсе, где каждый декламированный юрист, адвокат, всёмогувсёумеюнавсерукимастер
Ситуация не приятная, но если автор перед покупкой мотор завёл и не понял что он дефективный, то откуда продавец мог знать то он дефективный? И от куда продавец может знать что автор с ним делал после покупки? Жалко автора, но на б/у товар гарантию дают максимум на момент установки! Если б торгаш что то подозревал, то явно не обещал поменять... а за 1000 еур пошлют на любом шроте И до сих пор таки не понятно, что же с двиглом!!!!
Теперь я тоже склоняюсь к тому, что фломастер что-то напорол с установкой двигла. Когда движок крякнул, то мастер понял, что попал на косарь и надо крайним сделать шрот.