терпение, еще не все спецы-диагносты-фотофилы высказались, в любом случае зажигалку получит тот кто первый мотивированно обьяснит, что за бренд на фотке. по его IMHO.
сознательно выбираю вариант "какае-то пластелиновая хня" мотивация: я такие в детсаду из пластелина лепил з.ы. зажигалку пусть Барни заберёт
мои доводы: циммер не мажет маслом и не кладет такие картонки в диски, которые пакуются по 1 шт. а вообще я нисколько не удивлюсь, что оригинальные и типа циммер на самом деле оба слезли со станков Zimmermann
оба комплекта упакованны в разные коробки, куда там по два, там по два зыбешся таскать. BARNNY, мотивация принята ;-)
Организуйте уже слет какой нить..,а то давно не было.,баню там..,победитель конкурса заберет зажигалку,я под шумок выпью и попарюсь..ну может заеду с м5 чьей-нибудь..
так, к слову: я запросил Циммер на предмет, берет ли Shmiedmann у них диски, ответ пришел положительный. Так,что если там циммер, то он наверняка не пластилиновый
В этой теме мелькала... больше не покажу - сУрприз буит..(готовьте фотовидео,цветы,телок..) А слет мутите.,Натали в Лиепаджу рвется...говорит,море,солнце,парни нетронутые цивилизацией..(я ей - колхозники?? - она,дурак,мачо!)