какой наклон? всмысле короче Ты хочешь продувать т.диск, но там такая температура, что воздух не сможет продуть и остудить, по этому лучше выдуть весь жар на ружу....
А я считаю что наклон лопаток там для другого. Там есть воздуховоды в бампере,которые подают поток воздуха на тормозной диск,лопатки сделаны с наклоном именно для того,что бы загребать воздух в себя,иначе я не вижу смысла он наклона как такового..
Гуру по тормозам, подскажите, какого хера у меня томроза скрипят? То как локомотив, то как дешевый хлам Пару лет назад купил тормозные диски, фирму не скажу, но ценник был ~40Ls за диск, и колодки(тоже не помню какие). Через какое-то время начали скрипеть, поменял колодки(остаток ещё был на них ~30%), диски сказали что - зер гут), но сцуко и новые колодки начали скрипеть уже через 3 месяца... Поговаривают на несовместимость металла... Сейчас думал и диски и колодки поменять, так опять говорят - диски ещё живее всех живых
камрад! есть специалисты в БМВ они сделали такие диски .. они видели смысл. Колкин наверняка поставил тормазилки у спец обученых персонажей .. они знайут как ставить. следовательно .. какая нах разница в какую сторону лопатки .. еси спецобученные персонажи во всей цепочке от разработки до машины видели смысл.
Перед, с задом вообще проблем не было Последний раз колодки брал у Лёхи "Aleksey_st", может он вспомнит, но точно не китай ни то, ни другое... Клиент в сервисе напихал в свою 3ку всё самое дешевое, и ,мля, всё идеально
в чём отличие тогда от прямых лопаток? и глупо получается,воздуховоды подают воздух как бы В диск,а лопатки выталкивают ИЗ ?
, завтра на работе обсудите. Олександер, чтобы ты не насиловал больше моск насчет не правильной установки, вот тебе первый попвшийся пикч тормозного диска, (на фото задний правый) диски идут штучно под каждую сторону, под разным кодом и надо быть конченым далпаебом чтобы там не разобраться и перепутать..