Подозреваю, что для таких авто, охлаждение ступицы не менее важно, чем охлаждение диска P.S. На гоночных авто воздуховоды направляют на ступицу, а не диск, а там ради прикола ничего не делается
По законам аэродинамики =) если столбцы-камеры буду стоять перпендикулярно, то вращаясь сразу за ними будет турбулентность, которая будет снижать эффективность создаваемой тяги, то шо они под наклоном, снижает турбулентность
...можно ещё про центробежную силу чё-нить задвинуть,тогда ясности ещё больше у практиков появится...
ну ты же профессиональный гонщик, что с тобой спорить. диски не надо охлаждать надо охлаждать ступицы, я все понял уже кстати фото что ты дал с драговой машины вообще, лучше парашют бы там сфоткал
Я не гонщик и вы не совсем меня поняли. Конструкция вентилируемого диска подразумевает, что тепло отводится от центра диска наружу. Поэтому и форма каналов внутри диска в виде лопастей, чтоб воздух вытягивался из них. Вполне логично, чтоб воздух подавался к середине тормозного диска. Подавая его на рабочую поверхность, охлаждается только одна сторона диска, с вытекающими отсюда, возможными последствиями в виде коробления диска Но детали подвески могут ограничивать доступ, поэтому воздуховоды часто размещены по принципу "лучше так, чем никак" – они должны быть как можно более прямыми и менее изогнутыми, иначе толку от них не будет. Другими словами, теория и практика могут отличаться P.S. У драговых машин торможение разительно отличается? Скорости там даже по–серьёзнее будут
Ну я так понимаю вариантов ответов от спецов больше не будет и можно назыыать того кому досталась зажигалка Шницер?
Только напиши,которая из двух зажигалок: http://ru.bavariancar.lv/forum/showpost.php?p=1290664&postcount=621
Кагбэ после твоего атракциона неслыханной щедрости и деления зажигалки на три, шансы получить приз тают на глазах