Были совсем черные... Ща ужетакие. П.с. Начальная чернота запечетлена на фоне бледного улыбайущегося литса Вольдемара.
во нашел, правда на Авдик. кстате ценник не плохой http://cgi.ebay.co.uk/Genuine-Audi-...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a0d96eaad
Незнайу как на ///м ку... Но на е46 что оригинал что модная хрень... Стоит одинакого... а тормазит модная хрень много лучше.
у М5 Е60 оригинал далеко не гавно,тормозит хорошо,стоит дорого. для улучшения эффективности тормозов, на родные диски ставят многопоршневые машинки. а зимерман по сравнению с оригинальными дисками ,на данную машину, это детский сад. даже когда в руки берёшь этот колхозный зимерман и оригинал,видна разница,что уж тут говорить как они в работе себя ведут.
откуда такая инфа? диски стоят в раене 190-200лат за штуку (оригинал), формула з, так же. По мне так зиммеры поинтересней будут оригинала. ну тароx который я хотел, мне никто не предложил. зы только не надо мне жужать про брембо, брембо гавно раскрученное!
ну да, на спортивные ,кольцевые ,раллийные машины ставят брэмбо,по тому что это раскрученное гавно. на ауди с8 керамика от брэмбо,на субах,эвиках, на поршах стоят брэмбо... те кто пишет что брэмбо гавно - возможно,но только имеются ввиду диски которые продаются во всех магазинах по цене 50евро за пару,сделанные в китае или у нас в подвале по какойнить лицензии.
sorry за оффтопик, а почему не машина? по сравнению с чем? расскажи кучу всего плохого про последний рав4 (думаю брать дизель с автоматом) и я тогда вообще сойду с ума в поисках машины для жены.
года четыре назад хотел взять себе красивые,двух составные с дырочками зимерманы,они стоили 150лат за диск ,оригинал больше 200. но подежав в руках и сравнив качество исполнения - передумал. в итоге купил брэмбо комплект,все проблемы ,которые были до этого с тормозами,прошли.
то что ты слышал только про брембо, как раз говорит что это раскрученый бренд, помимо него есть достаточное кол-во других лавок которые делают отличные тормозные системы. ограничен кругозор у тебя. ты не ответил мне про, то откуда инфа что зиммераманн гавно? cам предумал?