ты и суперспринт себе поставил.... когда есть куча более достойных производителей, помнится когда у ты с пеной у рта доказыал что ейсенманну делают системы на заводе СС но вопрос откуда инфа остался без ответа. Закономерность...
у камрада бензин, брал новый, говорит недоделок какойто... расход-комфорт-запчасти, а щас еще и продать не может... возможно что бензиновый не нужен не кому.
Чтоб уж совсем честно, то у М5 в стоке и так составные тормозные диски Я бы ставил оригинал в данном случае Фтопку керамику на такую машину... Да и увидев ценник никто не купит всё равно P.S. На удивление, Yellowstuff на холодную тормозит не хуже оригинала P.P.S. Роман, если действительно хочешь преобразить тормоза, то только big brake kit в помощь
Филип, керамика даж не расматривается это тут Ruthless воду мутит ;-) а оригинал... это оригинал..., их может притащить каждый тока свисни... з.ы. это задуманно было не из-за того что мне не хватает стоковых тормозов, это задуманно из-за того что мне осталось докатать около 10к, на стоковых колодках-дисках.
Я бы тогда поставил оригинал диски + Yellowstuff Характер у тормозов стоковый, но возможности шире Во всяком случае у меня так
Филип, ну я неодного обоснованного плохого отзыва про зиммерманн не слышал, хотя и создал эту тему для того чтобы выслушать именно такое мнение (обоснованное)...это говорить о том что никто не юзал их, примерно как было с колодками EBC, два-три года назад, как только поставили себе несколько камрадов с форума, инфа пошла о том что отличные колодки. Кстате по спецификации оригинала, и zimmermann... весят они грам в грам одинаково, хотя где-то читал о том что оригинал весит на 1.5-2кг тяжелей, хотя это скорей относится к обычных машинам.
Моё ИМХО, что в стоке на М5 хорошие диски и не нуждаются в экспериментах Но если хочешь быть первопроходцем...
согласен, в отличии от E39 M5, у E60 M5 c этим все хорошо. Пока принимаю мнения, время для принятия решения еще есть..., да Ruthless? )