ты чёто тупишь,я не слышал про брембо,я знаю про брэмбо,и знаю несколько других производителей спортивных многопоршневых машинок с составными дисками, а по твоему все кто на свои гонки ставит брэмбо - лохи и ставят они гавно. и я говорил,что зимерман по сравнению с оригиналом- колхоз.
и что ты имеешь против суперспринта по твоему это тоже гавно, завод с многолетним стажем извесный во всём мире качественными продуктами - по твоему гавно. думаю это слово скоро будет ассоциироваться с тобой.
Такого не было Скорее подразумевалось,что СС попса(относительно много его на разных авто),но никак не гуано... И ваще тема про тормоза!
не хами..., я не говорил про то что сс гавно, просто обратил твое внимание что есть гораздно интересней решения. так я не услашал от тебя фактов касательно СС, и Zimmermann.
ты щас пытаешся выдать предуманное табой, за сказанное мной. Сделал выводы для себя что ты падкое на раскрученные бренды... аля брембо и суперспринт. Не одного ФАКТА по поводу того что Зиммерманн колхоз от тебя не услышал.
что значит более интересные решения? я считаю что у суперспринта очень интересные решения. хотел бы,купил бы что то другое,но меня сс устраивает. насчет тормозных дисков ,моё личное мнение, и личный опыт.
Тоесть я должен щас свято поверить что зиммерманн гавно, оталкиваясь от твоего опыта и твоего личного мнения, ты его даже не использовал. Вон выше камрады написали которые катаются на Zimmrmann. Тоесть ты мне не одного факта предоставить не можешь , но опять с пеной у рта как с CC пытаешся сказать что ТОЛЬКО БРЕМБО, (если почиташь выше мой ответ, попоросил про брембо мне не жужать) з.ы. Ну и может быть в ЭТОЙ ТЕМЕ НАКОНЕЦ ОТВЕТИШЬ МНЕ ОТКУДА У ТЕБЯ ИНФА О ТОМ ЧТО ВЫХПЛОПНЫЕ СИСТЕМЫ АЙСЕНМАНН ДЕЛАЮТ НА ЗАВОДЕ СУПЕРСПРИНТ. (О чем ты писал в теме про свой выхлоп). А то создается впечатление что ты матчастью не владеешь.
а кто говорил,что зиммерман гавно? я только лишь написал,что по сравнению с оригиналом - это колхоз каждый понимает как может.