в данном случае речь идёт конкретно о двух составных дисках и александр вводит в заблуждение опять. может они и делают,но обычные диски,а не двухсоставные.. во всяком случае,зимерман з на Е39 М5 сильно отличаются от того,что ставят на заводе.
в качестве исполнения самого диска,сколько можно повторять. надоело. ты когда нить видел фары хелла и депо,если видел разницу,то примерно так.
я хочу чтобы отсебятины не писал, не более того...., а то сюдя по твоим постам ты только щеки можешь надувать, но конструктива не какого.
да какая разница?! ну поставит Колкен себе цимеры .. не понравиццо .. ну сменит на ченить другое .. сравнит .. как они с оригиналом .. и т.д. мне вот ЕБЦ больше нра чем оригинал .. цимеры не ставил .. п.с. все познаеццо с в сравнении ..а не по виду внешнему ..
ну да за тем исключеним что zimmermann, делали или возможно делают тормоза на конвеер причем не только бмв. переживают
Cравнивать визуально фары и тормоза это Если они кривые, по твоим словам,это еще не значт что они хухово работают Я как то на жыпе менял тормоза, так выглядели они тоже не очень с виду.. А 2855кг, со 100км\ч-0 остонавливали за 3 с копейками сек
фары сравнивать ето норм! .. они какбе сразу видно если шлак .. и они на виду .. так что .. с фарами ты не прафф! .. а вот с тормазилками .. визуально .. ето да .. бред. а вот сли диски кривые .. ето сцуко важно! .. будут бить .. и так далее .. но визуал-но они обычно ровные .. пока новые ..
феля, про визуально, я имел ввиду сравнивать фару с тормозным диском. А под словом кривые, имелось ввиду то, что сказал ПВЛ- колхоз. Только в чём он заключался, до сих пор не понятно
Эм..что-то я не понял срача... Если заказать оригинальный диск - придёт циммерманн по цене в два раза больше,в коробке БМВ. Если заказать циммерманн - придёт диски ТОЧНО такой-же как и оригинал,только дешевле и без значка БМВ,хотя и их я не видел на оригинале.
у меня конечно далеко не м5 но на е30 турбо и е46 328 стоят цимерман -очень даволен до этого стояли брэмбо фрезерованые,их больше никогда не поставлю
Ну в моём случае чуть проще,не каких перфораций... но стояли Брембо,сейчас Циммерманн,так вот Брембо не поставлю больше