Точно ATE - видел около 50 разных суппортов от BMW - так вот все были ATE. Просто зациклился на этом EBC, так как на Х буду ставить тормозилки EBC.
Саня, ты умный человег Эт самое, а можно развёрнутей ответ Ато на ПВЛ гонят, а сами также нифига негаварите.
Эу, WTF, я не думал что есть такая крутая подделка, что БМВ даже на своих базах их изучают. Я понимаю там, телефоны БМВ, брелки и прочие фермерские примочки, но тормозные диски с логотипом БМВ это уже слишком!!! Я давно послал всех представителей латвийских, а тем более польских и прочих и перешел непосредственно на контакт с заводами что и вам всем рекомендую Там точно не наипут! Я не к тому, что все представители плохи, но как минимум нужно быть осторожным и не забывать, что представители очень охотно идут на контакт с Китаем
Может тебе подлелка поалась... Или какаянит лоу кост линия. Брембо по определенийу не может быть гомном.
опять же Брембо и с завода ставились... То есть Зимерман хорошо потомучто ставится в оригинале(правда стоит как оригинал, так нахира он нужен?), а на брэмбо эти же плюсы неподходят
вы с ixt говорите о дешёвом ширпотребе как вы не понимаете,что в данном случае речь идёт о двух составных спортивных дисках...а это разные вещи. пойми суперспринты ты тоже можешь сварить у себя в гараже и сделать гравировку,но они не станут от этого суперспринтами или айзенманами.
На мой бывший компот человек ставит Brembo Maxx, диски пришли, пока только задние, они просто офигенные http://www.google.com/imgres?imgurl...&sa=X&ei=rqZFTfPtHsiAOvP90N4B&ved=0CCgQ9QEwBg