симпотичные .. вот и офигенные мне когда пришли .. тоже симпотичные были .. но еще и тормозят неплохо п.с. на фото спрятан поставщик всякой симпотной хрени для БМВ .. захочит .. сам покажет себя
А зачем они каленые-то? Ты ничего не путаешь? Как мне кажется, это же очень плохо для тормозов - они будут слишком твердые на поверхности и хрупкие. Да и насечки и дырочки на поверхности практически не имеют никакого прямого отношения к уменьшению тормозного пути и к охлаждению , если что Это только про чистоту поверхности колодок, соответственно про равномерность износа и "афигенный" вид. Тем более, задние тормоза вообще стоковые можно спокойно оставлять, на них нагрузка вообще минимальна при резких торможениях.
пох .. к чеу имейут отношение насечки . дырочки и т.д ... вид пестатый .. тормозят и живут лучше стоковых. а особенности .. изза чего ето - ПОХ!
к последней строчке,можно отнести только те машины,на которых ездят пенсионеры, если ты гоняешь ,задние тормоза очень важны.
в повседневной езде они врубаются в работу если резко и сильно нажать педаль тормоза либо продолжительное торможение.
Никто не спорит о важности задних тормозов На перед при резком торможении приходится львиная доля нагрузки, зад почти разгружен. Разница в нагрузках минимум в полтора-два раза меньшая на зад. Именно поэтому всё внимание на перед должно быть, распределители тормозных усилий для того и ставят, что бы корму при резком торможении не блокировало, не было юза и лишних срабатываний АБС, перекидывая давление тормозов на перед.
Я вообще заметил, что как только человек приобретает неважно какую, но ///М, он сразу по дефолту становится мега-экспертом во всех автомобильных и околоавтомобильных темах б/п Насинг пёрсонал, джаст наблюдение.
PVL, дружише иди лучше торгуй машинами... без обид... к твоему авторитетнейшему мнению я уже прислушался. как придут диски для тебя персонально сделаю фотку.