О, конец света? Тоесть нифига из заданного на понедельник могу не делать. И если завтра не настанет конец всему сущему я буду дико зол...
сцуко те же мысли были а мож проканает? -Почему не сделал философию? -Ожидал конца света...Надо было послушать Декарта и подвергнуть сомнению это мнение
ты чё вместо ДЕМОСПЕРМОФЕНА тут, или я тебя как то лично задел, ты уж прости я не знал что это ты ежель чё
Блин... я встречу апокалипсис во сне... будильник на 7:00. Кто же повезёт завтра продукцию по магазинам? А вот все так скептически относятся к этому, а вдруг... представляю... просыпаюсь я в 5 утра. Стены дрожат, штукатурка сыпется. Уже довольно светло, но на улице творится что-то непонятное. Гляжу в окно. Балкон упал. Земля раскрылась как рваная рана, а из неё, по земле, расползаются в разные стороны злые духи и всякая нечисть. Небо, то там, то тут сверкает алыми вспышками. По линии горизонта, над облаками скачут скелеты в рыцарских доспехах на чёрных как ночь лошадях с красными как семафоры глазами, и метают в бегающих в замешательстве людей молнии, и дико хохочут! Строения рушатся под воздействием хаотичных подземных толчков. Кто-то сидит у стены на земле, и покачиваясь вперёд-назад, читает молитвы. Из обломков, с диким криком выпадают люди. Ни у кого даже мысли не возникает о материальных ценностях, все беспокояться только за свою жизнь. Привет мир!
Уж света день последний протрубили трубы, Но пал в пути Апокалипсиса гонец, Какой-то NEC в отстойном рижском клубе, Ему жестоко оттянул конец...