вот где фигня,причём тут забава на дороге и терроризм? тем более в такой стране как Арабские Эмираты?
Cабинка, это не те мусульмане теракты делают. Эти очень миролюбиывые, хорошо образованные и богатые люди в основном. Это Дубай. Самый богатый город в Мире
Не хочу вдаваться в политику, но вот именно - что самый богатый, от того и спонсирует всех чем только попало... Проповедую всему миру, мол мы боремся с исламским террором... но тем не менее поддерживаем их финансово.... Откуда ж по твоему ещё берутся деньги на эти дела? Оттуда.. И не секрет, кто и что отмывал ... И если знаешь что такое хавал, то вопросов задавать не будешь
Они терракты неделают а только спонсируют ! что впринцепе тожесамое И очень много Арабов из Саудовской Аравии участвовалли в войне в Чечне, на пример этот Самир бин Салех ас-Сувейлимчерез(Хатаб) которого проходилли все финансовые потоки от Шейхов
недопечаталась... хавала, а не хавал хавала - эт традиционная исламская "банковская система" - так называемая... теперь осталось только догадаться - кто кому и каким образом поставляет денюжки таким образом, чтоб нельзя было потом проверить - кто, куда и кому Эмиратам в данном случае это оочень выгодно
Давай не будем начинать про политику Тема о другом К тому же есть разница между Саудовской Аравией и ОАЭ
я не говорю ни слова о Саудовской Аравии.. мы вапще-то говорим о самом богатом городе в мире - о Дубае А как мне кажется Дубай имеет прямое отношение к Эмиратам
Может стоило сначала почитать всю тему? Прежде чем говорить конкретно о СА? Во-первых, я тут начала "блистать" своими познаниями в политических делах только после того, как мне рассказали, что Дубай не имеет никакого отношения к террактам... Во-вторых, тут куча роликов выложено из городов принадлежащих к Эмиратам. В-третьих, мой комментарий по поводу террактов относился не именно к первому ролику, который представлен в этой теме. Prank, спасибо, мог бы и пирожком с полки не пожадничать