ех, вот если бы можно было проникнуть во всякие секретные лаборатории, оо сколько бы я знала, что утка, а что нет
Ассанж: в секретных документах есть упоминания об НЛО Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ответах на вопросы читателей интернет-версии газеты The Guardian рассказал, что в еще не опубликованной переписке американских дипломатов содержатся сообщения об НЛО. Подробностей программист пока не раскрыл.
ОНИ давно уже среди нас,тот самый Репше кунгс...ну разве не инопланетянен?чем не похож?))) а вообще все эти ученные на голову бо-бо...или курят что-то..кароче надо ни в чем себе не отказывать до 2012 года,а то вдруг и вправду....
мне сегодня приснился сон, что так оно и было. и нам всем уже песдец приходит, и ты (!) мне говоришь - вот, я же писал на форуме! захожу сейчас на форум, и тут ты с этими бреднями меня аж пришибло слегка
Уважаемые господа земляне. Я не знаю, насколько достоверен источник и откуда эти пятна взялись на фоне звездного пространства.. Но я всегда приучил себя анализировать.. Отталкиваясь от законов которые существуют.. Допустим.. Если же вы и видите, что фокусник у вас на глазах прячет виртуозно предмет, "он исчез", это еще не значит что его не существует. Я не к тому, что эти картинки нам говорят о существовании чего либо.. Если принять во внимание законы зрения и законы физики, то вы поймете то.. Предмет летящий прямолинейно на вас (даже если он сигарообразный или яйцеобразный) не может выглядеть так.. Потому как ракеты и другие физические тела движимые прилагаемым к ним усилиям не могут вообще так двигаться.. По крайней мере определенно длительное время... Вы не можете осмотреть ракету, когда она летит на вас прямо на вас, видимой стороной с боку. Так ведь.. А одним боком она лететь не способна.. Это не вертолет.. Если же и возможно предположить, что этот сигарообразный или цилиндрический объект передвигается, то он передвигается в сторону. В сторону от земли.. Иначе бы вы видели бы только пяточек, то есть его переднюю часть. Но никак не боковую.. Господа, учите физику и геометрию, и тогда вас не обманит никакой иллюзионист...
Да, и еще.. Одна "машина" там на картинке, неопределенной формы.. Скорее всего это плазменные сгустки, оторвавшиеся то какой нибудь звезды.. И вполне возможно, что они двигаются в сторону Земли.. Возможно.. Но никак не инопланетные корабли.. Я поражаюсь, неужели так возможно задурить людей.. И действительно, самые глупые существа на Земле, это люди...
И еще.. НЛО действительно существует... И не где-то там.. А у нас на Земле.. Они такая же цивилизация как и мы.. Своя организация, так сказать.. Но они по скольку постольку, не желают плотно вмешиваться в наше существование. Поскольку не желают раскрывать возможный скачек технологий землянам.. Потому как полностью уверены в непостоянстве человеческого характера.. И они тоже хотят жить.. А люди пытаются уже достичь высоких технологий в развитии вооружения и тем самым могут погубить планету.. Вот этого они не желают больше всего..