и вот эта хрень - высшая расса? Которая смогла создать космолёт? И смогла создать технологии до которых нам ещо лет тыщщу идти? мля. а я бы и непадумал у нас чтото подобное на поводке гламурные девочке таскают
Заданы были несколько конкретных вопросов. А тут опять, мол накинь 500 евро на обмен ... ну накинь .... По делу жду ответ
Извини, отвлекся. Работаю по совместительству. Еще раз, прошу, вопросы. Просто не совсем разберусь, на что уже были дебаты, на что нет. Не хотел бы быть экстрасенсом. Поэтому, если не трудно повторись..
Я не читаю книг. Та уж получается. В свое время я читал. Но все книги, если речь идет о художественной литературе, да и не только книги и фильмы тоже, несут одни и те же направления. Любовь, страсть, азарт и преступление. И лишь под всем этим в конце концов, где-то справедливость. Наибольшее впечатление от чтения у меня остались с юношеского возраста. И к стати, далеко ходить не надо.. Нравился Вилис Лацис.. Особенно мне нравилось перечитывать "Пылающее городище. То что было позже.. Это уже была коммерческая литература. И с тех пор я отдалился от чтения. Если есть свой жизненный опыт, наверное литература отходит на дальний план.
На самом деле я на этом форуме по прямому вопросу (о трех китах). И никак не предполагал, что так можно далеко отойти от темы.. Просто хотел уверить, в чем уверен сам. Не нужно ничего воспринимать так, как Вам говорят источники информации. Даже если это ученые. Человеку свойственно ошибаться, и даже ученым.
Так что. Ничего не бойтесь в своей жизни. Она только ваша и только ваша.. Вот и любите ее.. И не забывайте при этом, что любить себя это не в прямом смысле, только себя. Удачи всем и счастливого Рождества и Нового 2011 года!!!
мнение: если человек действительно понял, истину, что правда для каждого своя, он не будет тратить время в интернете объясняя это другим
Возможно. Глупый спорит с каждым. Умный с равным, а мудрый сам с собой. Но я ведь и не проси Вас задавать мне вопросы. Я просто высказывал свое мнение. Если Вы пытаетесь унизить меня тем, что я дурак. Так я и сам об этом знаю. Спасибо за ответ. Удачи.
я понял тебя. и истину понял. но вот как теперь узнать, заложил ли автор в цену 500евро на обмен или заложит, когда я ему предложу поменяться? и не накинуть ли мне 500 евро, ха, пусть доплачивает .... мммм, нет, не понимаю
Вы же зарегистрировалось тут только для того, чтобы написать в этой теме. Что вас так затронуло в ней?
Когда есть вопросы, значит должны быть и ответы. Просто от темы оторвались. Но ведь так бывает. Слово за слово.. И до Рима дошли...
Два варианта ответа: 1. Они могут произвольно менять свои размеры и форму. Посмотри, к примеру, на Репше. 2. Это может быть домашнее животное, типа собачки, или типа скот, который они берут с собой в дальние походы для пропитания. Да и кто сказал, что представитель высшей расы не может быть размером с хомячка, с нано-мозгом? Или, наоборот, со слона? В любом случае, скоро всё прояснится. Вспомнил Владимира Семёновича: