А причём тут сервис? Я приехал в сервис чисто форсунки снять, форсунки делают distehnika.lv на ганибу дамбис. Форсунка даёт обратку, я х3, но вроде по отзывам дистехника проверенное место, обещали детали бощ.
3 проверили, одну сделали, в сумме 125 евро, остальные решил пока не делать, пускай пускают сопли пока не сломаются. Лучше что-нибудь сделать для души
Слухай. А у тебя на 1.3 случайно не было переодичной ошибки по EGR и набор оборотов только 3000? Если было, как решается сей глюк акромя сброса по обд?
Про егр хз, дергалась при наборе оьротов, егр заглушил, проблема исчезла. По ошибке было когда-то при газе в пол аварийный режим включался, починили шток турбины, проблема пропала.
Спасибо ребятам из speedmotors, приятно осознавать что твоя машина номер один в списке геморойных Машина стала ехать намного приятнее, примерный замер с телефона, давя до 4 тысяч оборотов из 5, выдал 12 секунд, при паспортных 13.7, что не может не радовать
Никому не надо? За копейки реально, https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/opel/astra/U30MGUBkR1U=.html?1482486108 Отдам за 2200.
К сожалению скорее всего нет, приглянулась конкретная машина конкретного человека, если не получится, тогда да, тройбан.
Я думал у меня Вольво кушает много денег, а ннет Из-за чего в самом начале не было давления масла, из-за цепи? А то тему прочитал, но не особо понял причину.