ну и продай что ты ее морозишь за 1,3д люди вообще платить не готовы, я 1,7д в идеале ели продал всем надо этот ср*ный 1,9д (а то что он фиатовский всем опять же пофиг)
на альфе тоже он стоит с 98 года этот 1,3 тоже фиатовский у него реальный плюс есть он едет нормально и не жрет вообще, но надежность не огонь а вот 1,7 немецкое качество !
там этих 1.9 версий 8 в эти годы если брать все марки. если речь про именно z19dth, то это совместная разработка opel-fiat на базе старого фиатовского мотра когда оба были под gm. и ставился он и в сузуки и в кадилак и в фиат и в сааб. да куда только не ставился )) вообщем мотор со своими косяками но без явных заводских дефектов аля на 3.0 исузу дизелях или бмв с лопающимися коленвалами. ну и ауди 2.5 не забываем ) 7 литров в городе с на отсечке, чипуется до 200лс я свой чипанул
Добрый Вам день ! Предлагаю Вам,за Вашу авто 1600евро,больше не могу к сожалению Хорошего Вам дня ! Здоровья Вам и Счастья ! спасибо Вам огромное что не продали сразу,я купил за 1300евро лучше намного,удачи Вам,здоровья и СЧАСТЬЯ ! если что за 1300 ещё и вашу заберу
угу , зато народ с мотанными немецкими 200к на ура разбирает , и потом начинается форсы/турбы/сцепление. а когда честные 300к все орут большой пробег
a VI smeshnoj я студентом в КВН (это такая игра Кайф Веселых Наркоманов) играл ,так как насчёт 1300евро?
Завтра 2 клиента за 1900 смотрят, если нет то отдам за 1500 без летних дисков тому кто уже смотрел. Даже мастер мой 1200 предлагает. Забирай за 1700, покдрасишь, продашь за 2500